Greenworks стал техническим партнером ралли «Шелковый путь»!

Greenworks стал техническим партнером ралли «Шелковый путь»!

Greenworks стал техническим партнером ралли «Шелковый путь»!

Наши инновационные инструменты будут сопровождать команды на протяжении всех 4380 километров международной гонки от юга России до центра столицы.

В качестве технического партнера Greenworks предоставил широкий спектр аккумуляторных инструментов для проведения мероприятия: цепные пилы для удаления серьезных препятствий на маршруте, триммеры и газонокосилки для комфортного размещения бивуаков (передвижного города организаторов и участников), мойки высокого давления для очистки самого толстого слоя грязи с грузовиков! Кстати, моек больше всего - аж 20 штук. Выбрали модель G8 из-за устойчивой конструкции и удобных колес для транспортировки. Устройства уже оборудованы емкостью для моющего средства, поэтому позволяют производить очистку даже сложных загрязнений. Это будет особенно важно для участников ралли, когда понадобится быстро привести автомобиль в порядок для продолжения прохождения маршрута!

Владимир Чагин, руководитель проекта Международное ралли «Шелковый путь»: «Издание 2022 года пройдет по территории Российской Федерации, соревнование стартует в настоящей «столице ралли-рейдов» Астрахани и финиширует в самом сердце нашей страны – у стен Московского Кремля. Впервые маршрут пройдет по территории Северного Кавказа! Обширная география, разнообразие климатических зон, потрясающая красота природы, различные ландшафты - все это станет ареной спортивных вызовов для матерых гонщиков и первыми шагами новичков автомобильного спорта».

Рада Рожицкая, Генеральный Директор ООО «Гринворкстулс Евразия»: «Мы очень рады стать частью ралли «Шелковый путь» в этом году. Как техническому партнеру, для нас было важно обеспечить персонал и участников всей необходимой техникой, с чем мы легко справились. С нетерпением ждем начала мероприятия и желаем всем командам успешного прохождения дистанции!»

Напомним, что ралли «Шёлковый путь» – уникальный, трансконтинентальный проект мирового значения. За прошедшие годы международная гонка в дисциплине ралли-рейды собрала вокруг себя громкие имена, объединив интересы сразу нескольких государств в области автоспорта. Ралли стало поистине зрелищным мероприятием, которое ежегодно привлекает заводские команды и пилотов первой величины и зрителей со всего мира. А маршрут традиционно пролегает через регионы, где когда-то проходили караваны Великого торгового Шелкового пути. За всю историю ралли набралось почти 1 000 экипажей из 41 страны и 54 городов и с каждым годом эти цифры только растут!

Мероприятие пройдет с 6 по 16 июля 2022 года, борьба за первое место будет не менее напряженной, чем в предыдущих гонках. Приходите болеть за любимую команду!


Материалы по теме:
Новое на сайте