Идем на рекорд: Mark Formelle вместе с гостями ВДНХ создаст самую большую в мире мозаику из носков

Идем на рекорд: Mark Formelle вместе с гостями ВДНХ создаст самую большую в мире мозаику из носков

В этот день под лозунгом «Идем на рекорд» белорусский бренд одежды Mark Formelle вместе с посетителями парка ВДНХ собирается создать самую большую мозаику из носков – инсталляция, включающая в себя более 2400 изделий, претендует на попадание в Реестр рекордов России! Присоединиться к уникальному перформансу, а также поучаствовать в розыгрыше призов могут все жители и гости столицы. Время и место действия: с 13.00 до 17.00, территория музейного комплекса «Буран» (ВДНХ).

«Мы в совершенстве освоили искусство создания теплых и мягких носочков, а теперь пришло время попробовать себя на ниве современного искусства. Не знаем, как оценили бы нашу инсталляцию Энди Уорхол или Бэнкси, но одно можем сказать точно – будет монументально, ярко и по-хорошему безумно. Приглашаем стать частью этого события всех желающих – ведь если и идти на рекорд, то только в хорошей компании!» – комментируют в Mark Formelle.

Помимо создания «носочной» мозаики, претендующей на попадание в Реестр рекордов России, гостей ждут конкурсы с ценными призами, креативные фотозоны и множество других сюрпризов.

Мероприятие: Идём на рекорд!

Дата: 16 сентября 2023 года

Время: 13.00-17.00

Место: г. Москва, пр-т Мира, д. 119 строение 352 (интерактивный музейный комплекс «Буран»)

Участие бесплатное


Материалы по теме:
Популярное

Новое в разделе

Новости партнеров

Выбор редакции
Новое на сайте