Игорь Крутой получил премию «Легенды Тавриды»

Игорь Крутой получил премию «Легенды Тавриды»

Игорь Крутой получил премию «Легенды Тавриды»

Церемония награждения мэтров, сыгравших значительную роль в становлении молодых деятелей культуры и искусства, прошла 26 октября в Московском театре Олега Табакова.

«Легенды Тавриды» – премия-признание, учрежденная творческой молодежью для своих учителей. Игорь Крутой не раз посещал арт-кластер «Таврида» в качестве эксперта. Он стал для резидентов проекта опорой и одним из самых востребованных наставников. Мастер-классы, кастинги и отборы участников дали возможность каждому попробовать свои силы и показать себя, а конкурс «Новая волна» стал площадкой открытия новых звезд «Тавриды».

«Спасибо огромное, и я боюсь, что эта награда может стать одной из самых главных в моей жизни, потому что от молодежи я никогда еще не получал награды! Единожды попав на «Тавриду», обязательно возвращаешься.

Там существует и любовь, и творчество, там есть необычная совершенно энергетика, которая позволяет рождаться песням, и, со временем, настоящим звездам. Там есть обстановка, в которой развивается талант. На «Тавриде» мы с удовольствием проводим отборы на «Новую волну». Спасибо огромное за награду, постараюсь быть достойным её», – поделился Игорь Крутой.

Специально для премии художник, резидент «Тавриды» Андрей Шкарин с помощью техники 3D печати изготовил награду – статуэтку в виде человека, держащего в руках большое сердце. Прообразом награды стал один из главных символов «Тавриды» – арт-объект «Человек, смотрящий в море», который встал в знак уважения и протягивает сердце «Легендам Тавриды».

Информационным партнером премии «Легенды Тавриды» выступил агрегатор онлайн-кинотеатров «Кино Mail.ru», предлагающий к просмотру 17 тысяч фильмов и сериалов онлайн. Персонализированная система рекомендаций сервиса позволяет быстро найти фильм, который понравится пользователю.


Материалы по теме:
Новое на сайте