Имена новых лауреатов Всемирного благотворительного альянса «Миротворец» огласят на Новогоднем Балу девелоперов и строителей

Имена новых лауреатов Всемирного благотворительного альянса «Миротворец» огласят на Новогоднем Балу девелоперов и строителей

Имена новых лауреатов Всемирного благотворительного альянса «Миротворец» огласят на Новогоднем Балу девелоперов и строителей

Всемирный благотворительный альянс «Миротворец» был создан в начале тысячелетия и объединил не только ряд общественных организаций, но и выдающихся политиков, спортсменов, представителей бизнеса, представителей науки и культуры. Все они вместе и каждый в отдельности помогают формировать новую систему взаимоотношений народов и государств, основанную на принципах гуманизма и миротворчества.

В этом году номинантами стали Любовь Казарновская, Александр и Екатерина Стриженовы, Алёна Хмельницкая, Олег Рой, Оксана Федорова, Дмитрий Дибров, Анита Цой, Стас Пьеха, Иван Охлобыстин, Анфиса Чехова, Авраам Руссо, Анна Ардова, Ксения Дежнева, Илья Викторов и многие другие.

В разное время Кавалерами ордена «Миротворца» стали: Эмомали Рахмон, Президент Таджикистана, хирург Леонид Рошаль, король Бахрейна Хамада Ибн Иса Аль Халифа, актеры Эрик Робертс, Эдриан Пол, Майкл Мэдсен, Алек Болдуин, Василий Лановой, Лев Дуров, Всеволод Шиловский, космонавт Георгий Гречко, певцы Лев Лещенко, Роберто Дзанети, Лариса Долина, режиссер Никита Михалков, зоолог и телеведущий Николай Дроздов, телеведущие Лев Новоженов, Леонид Якубович, спортсмены Ляйсан Утяшева, Владислав Третьяк, Николай Валуев и многие другие.

По традиции, вручение наград происходит на светском мероприятии, в этом году таким мероприятием станет Новогодний Бал строителей и девелоперов. Представители этой отрасли принимают активное участие в благотворительных проектах, возводя детские дома, детские сады и школы, а средства, собранные в рамках проведения Бала, будут направлены именно на реализацию социальных программ.

Церемония награждения лауреатов станет одним из зрелищных событий бала, но далеко не единственным. Организаторы подготовили множество сюрпризов и пригласили множество известных людей. Также в программе благотворительный аукцион, выступления звезд российского шоу-бизнеса, торжественный ужин, ну и конечно же, вальсы, мазурки и полонезы.

Забронировать билеты на Новогодний Бал можно по ссылке на официальном сайте мероприятия https://urbanius.ru/ball Организаторы мероприятия: URBANIUS CLUB – закрытый бизнес клуб для собственников и топ-менеджеров рынка недвижимости и строительства. Корпорация А.Н.Д. - одна из крупнейших российских девелоперских компаний.

Всемирный Благотворительный Альянс «Миротворец» - объединение людей, для привлечения внимания общественности к важнейшим проблемам современности и формирования новой системы отношений, основанной на принципах гуманизма и миротворчества. Партнеры мероприятия: Союз архитекторов России; Гильдия управляющих и девелоперов (РГУД); Российский Совет Торговых Центров (РСТЦ); Ассоциация агентств элитной недвижимости (AREA); Клуб строителей Сколково; Общероссийское движение предпринимателей; танцевальные клубы GallaDance - лидеры и эксперты в области обучения танцам; Be:catering.


Материалы по теме:
Новое на сайте