Компания BWT анонсировала открытие представительства на Урале в рамках выставки BAXIEXPO в Екатеринбурге

Компания BWT анонсировала открытие представительства на Урале в рамках выставки BAXIEXPO в Екатеринбурге

Компания BWT анонсировала открытие представительства на Урале в рамках выставки BAXIEXPO в Екатеринбурге

Крупнейший производитель систем водоподготовкии фильтрации BWT представил на своем стенде актуальную линейку оборудования для бытовой водоподготовки и анонсировал открытие первого офиса компании за пределами Москвы.

Выставка-конференция BAXI EXPO прошла при поддержке альянса «BAXI EXPO и Партнёры», который с 2019 года объединяет европейских и российских лидеров в области отопления, водоснабжения и инженерного оборудования. Благодаря альянсу по одной площадке собираются лидеры рынка, профессиональные монтажники и эксперты отрасли. КомпанияBWTбыла представлена региональным менеджером Евгением Жидковым, который анонсировал открытие полноценного представительства компании и укомплектованного склада оборудования и расходных материалов в Екатеринбурге.

Данный проект станет важным этапом по увеличению доли рынка в регионах Урала и Сибири. На стенде компании было представлено популярное оборудование для бытовой водоочистки.

Евгений Жидков, региональный представитель BWT: «Компания BWT уверенно выходит на рынок Урала и Сибири. Мы открываем полноценный офис и склад в Екатеринбурге, чтобы максимально оперативно удовлетворять запросы наших клиентов и партнеров. Мы видим, как на рынке возрастает интерес к системам подготовки и фильтрации воды для локального потребления.

К тому же все большую часть наших заказов начинают занимать бытовые системы фильтрации. Присутствие нашего офиса нашего бренда в Екатеринбурге сделает путь наших клиентов гораздо короче и удобнее. Мы планируем оборудовать демо-стенды со всеми актуальными продуктами, чтобы наши гости могли наглядно осмотреть системы водоподготовки и фильтрации, задать свои вопросы и обсудить с нами наиболее оптимальный вариант для закрытия потребностей, и, конечно же, попробовать питьевую воду, доочищенную с помощью оборудования BWT».


Материалы по теме:
Новое на сайте