Компания BWT презентовала новые продукты на выставке Aquatherm Moscow 2023

Компания BWT презентовала новые продукты на выставке Aquatherm Moscow 2023

Кроме основных промышленных бизнес-направлений компании, на выставке была представлена широкая линейка продукции для бытовой водоподготовки. В том числе новые мембранные редукторы давления продуктовой линейки BWT D1, которые поддерживают настроенное давление на постоянном уровне, защищают арматуру и оборудование, а также способствуют снижению расхода воды, что сокращает финансовые затраты на водоснабжение.

Также на стенде было представлено оборудование для частных и общественных бассейнов, включая робота-пылесоса Dolphin POOL UP от компании Maytronics, чьим единственным дистрибьютером в России является компания BWT.

«Гигиеническое обслуживание бассейнов требует соблюдения норм очистки, а также значительных физических усилий и времени. Поэтому подводные роботы-пылесосы — качественный и экономичный метод очистки воды в бассейне. Основные критерии при их выборе — это длина бассейна, покрытие его чаши и необходимость чистки не только дна, но и стен, и ватерлинии», — рассказал директор бассейновых технологий компании BWT Дмитрий Панфёров.

На мероприятии компания BWT поддержала концепцию Bottle Free Zone, которая направлена на сокращение использования пластиковых бутылок. На стенде BWT располагался водный бар для дегустации воды, обогащенной разными минералами, и диспенсеры, подключенные непосредственно к водопроводу.

«Экологической повестки и концепции Bottle Free Zone мы придерживаемся не только у себя в офисе, но и на мероприятиях. Мы посчитали, что на Aquatherm за 4 дня гости нашего стенда выпили 1 900 литров воды, что эквивалентно 100 стандартным бутылкам для кулеров по 19 литров, на создание которых потребовалось бы 70 кг пластика», — поделилась директор по маркетингу компании BWT Анастасия Шаргородская.


Материалы по теме:
Новое на сайте