Компания BWT рассказала о профессиональных решениях по водоподготовке для HoReCa

Компания BWT рассказала о профессиональных решениях по водоподготовке для HoReCa

Компания BWT рассказала о профессиональных решениях по водоподготовке для HoReCa

«В профессиональном сообществе рестораторов и представителей индустрии гостеприимства сформировалось понимание, что правильно подготовленная вода — один из ключевых элементов образцового сервиса, — поделился менеджер по продажам в России и странах ЕАЭС BWT water+more Валерий Букреев. — Например, горячие напитки, приготовленные на качественной воде, лучше раскрывают свой вкус, а пар делает хлебобулочные изделия хрустящими и ароматными».

Также от качества воды зависит срок службы и износостойкость профессиональной техники: пароконвектоматов, печей, кофемашин, льдогенераторов, посудомоечного оборудования.

«Внутренние элементы оборудования постоянно контактируют с водой, поэтому они подвержены образованию известкового налета, который не только выводит технику из строя раньше заявленных сроков эксплуатации, но и наносит вред человеческому здоровью. Использование очищенной воды предотвращает преждевременный износ узлов и деталей и, как следствие, исключает риски непланового технического обслуживания и ремонта оборудования», — объяснил Валерий Букреев.

На конференции компания представила линейку профессиональных фильтров BWT water+more, среди которых есть как универсальные фильтры, которые легко справляются с оптимизацией воды под любые требования, так и узконаправленные фильтры для решения конкретных задач.

«Мы предлагаем фильтры для разных целей: для очистки от примесей и органики, умягчения воды, защиты вендингового оборудования от коррозии и накипи. Отдельное место занимают фильтры с запатентованной технологией BWT Magnesium Mineralized Technology, которые обогащают воду магнием, помогая полностью раскрыть вкус и аромат кофейных и чайных напитков», — поделился эксперт BWT water+more Валерий Букреев.

Использование фильтров положительно влияет и на экологию, так как важный шаг в формировании ответственного потребления — минимизация использования пластика и отказ от пластиковых бутылей. В любом отеле, объекта гостеприимства, ресторане и даже в небольшой кондитерской можно установить диспенсер AQA Drink, который подключается непосредственно к водопроводу и очищает воду с помощью внутренних фильтров.


Материалы по теме:
Новое на сайте