Линейка LG gram 2022 года: высокая производительность и повышенное удобство для пользователя

Линейка LG gram 2022 года: высокая производительность и повышенное удобство для пользователя

Линейка LG gram 2022 года: высокая производительность и повышенное удобство для пользователя

Новые модели идеально подходят для широкого круга пользователей и продолжают традиции бренда, обеспечивая удобство и портативность. Благодаря изящному, ультралегкому дизайну, инновационному программному и новейшему аппаратному обеспечению они обладают еще большей мощностью и удобством.

Линейка LG gram 2022 года включает семь моделей: gram 17 (17Z90Q), gram 16 (16Z90Q), gram 15 (15Z90Q), gram 14 (14Z90Q), gram 2-в-1 (16T90Q и 14T90Q), а также первый в серии портативный монитор +view for LG gram (16MQ70). Каждый новый ноутбук LG gram обеспечивает мощную производительность благодаря процессору Intel® Core™ 12-го поколения. В ноутбуках этого года также установлены новейшие твердотельные накопители Gen4 NVMe™ и низковольтная оперативная память LPDDR5, повышающие производительность примерно на 22 % по сравнению с моделями 2021 года. Сертифицированные по платформе Intel® Evo™ Platform, ноутбуки LG 2022 года гарантируют превосходную автономную работу: пользователи смогут свободно работать или играть, где бы они ни находились в течение дня.

Ноутбуки премиум-класса от LG – синоним превосходного качества изображения. Новые модели оснащены IPS-панелями с соотношением сторон 16:10 и разрешением WQXGA (2,560 x 1,600), и обеспечивают четкое и яркое изображение с высокой яркостью, 99-процентным охватом цветового пространства DCI-P3 и большим экраном. Более того, усовершенствованные IPS-дисплеи LG теперь имеют антибликовое покрытие, уменьшающее неприятные отражения и позволяющее пользователям лучше видеть содержимое, независимо от условий внешней освещенности.

Ноутбуки LG gram 2022 стали еще удобнее для пользователей благодаря LG Glance by Mirametrix® – инновационному программному решению на основе искусственного интеллекта. LG Glance by Mirametrix® автоматически блокирует экран, если пользователь отходит от ноутбука. Кроме того, эта технология предупреждает пользователя и размывает содержимое экрана, если кто-то другой пытается заглянуть в него. При подключении отдельного монитора курсор мыши и используемое в данный момент рабочее окно автоматически перемещаются на тот экран, на который смотрит пользователь. Также модели 2022 года предлагают оптимизированную среду для проведения видеоконференций с такими функциями, как вход в систему по лицу, подавление шумов с помощью искусственного интеллекта и встроенная веб-камера Full HD.

Новейшие модели gram остаются верны основной идее бренда: сверхлегкие, прочные и производительные. Благодаря 4-сторонней сверхтонкой рамке каждая модель отличается отличным соотношением экрана и корпуса и достаточно прочна, чтобы соответствовать строгому стандарту MIL-STD-810G вооруженных сил США.

Более того, все продукты LG gram 2022 поставляются в экологичной упаковке, позволяющей использовать ее повторно после распаковки – коробка легко превращается в настольный календарь и держатель для карандашей.

Новые 16- и 14-дюймовые модели LG gram 2-в-1 – универсальные устройства, способные в считанные секунды переключаться между форматами ноутбука и планшета. Они оснащены встроенными приложениями для рисования и заметок, оптимизированными для пера LG Stylus Pen (Wacom AES 2.0). В сочетании с интегрированной поддержкой стилуса и пользовательским интерфейсом LG, основанным на искусственном интеллекте, новейшие конвертеры gram обеспечивают большую эффективность работы, а также приятное письмо.

В этом году линейка gram также представляет +view for LG gram: портативный 16-дюймовый монитор со съемной крышкой, который подключается через USB-C и расширяет цифровое рабочее пространство. Монитор 16MQ70 можно разместить рядом с ноутбуком в горизонтальном или вертикальном положении, и он идеально сочетается с LG gram 16. Комбинация устройств органично смотрится и образует IPS полотно с соотношением сторон 32:10 для увеличенной функции многозадачности.

«Серия 2022 gram подчеркивает индивидуальность и традиции бренда и отличается высочайшей портативностью, выдающейся производительностью и оптимизированным пользовательским опытом», – сказал Со Янг Дже, старший вице-президент и глава IT-подразделения LG Electronics Business Solutions Company. «Идеальные для активных и динамичных людей, продукты LG gram разработаны для максимальной продуктивности независимо от вашего местоположения и характера выполняемой работы».

В настоящее время приложение Hustle Hub от LG gram доступно в Великобритании, Канаде и Японии и представляет собой специализированное сообщество на Facebook для владельцев LG gram. Участники Hustle Hub получают эксклюзивный приветственный пакет, подтверждая покупку устройства, и также могут просматривать интересные материалы, загружаемые ресурсы и безопасное виртуальное пространство для общения с теми, кто любит жизнь в движении.

LG gram 2022 можно приобрести уже с этого месяца: продажи будут открыты в Северной Америке, а затем и на ключевых рынках Европы и Азии в этом квартале.


Материалы по теме:
Новое на сайте