Ляйсан Утяшева со своим супругом Павлом Волей на стадионе в Барселоне

Ляйсан Утяшева со своим супругом Павлом Волей на стадионе в Барселоне

Ляйсан Утяшева со своим супругом Павлом Волей на стадионе в Барселоне

Ляйсан Утяшева со своим супругом Павлом Волей болели на стадионе в Барселоне за ФК «Барселона», который выиграл у миланского «Интерна» со счетом 2:0.

После успешного проведения Чемпионата Мира в России многие стали интересоваться футболом.

Ляйсан Утяшева, посол Чемпионата Мира по Футболу Россия-2018, поддержала социальную инициативу #питайсякакпрофи и побывала на одной из главных игр Лиги чемпионов УЕФА.

Супруги остались в восторге от «жаркого» матча и болельщиков «Барселоны», а уже после матча выложили в сториз в инстаграм совместное фото с трофеем Лиги чемпионов.

Шестикратная Чемпионка Кубка Мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева поцеловала кубок как будто собственный главный приз.

«Поздравляем всех болельщиков "Барселоны", вы умеете болеть, мы убедились в этом вживую! А "Барса" умеет играть, даже без Месси. Желаем скорейшего выздоровления!»,- точно заметила Ляйсан.

В четвертый раз жребий сводит в еврокубках "Барселону" и миланский "Интер". В турнирах под эгидой УЕФА "блаугранас" и "нерадзурри" впервые встретились в феврале 2003 года во втором групповом раунде Лиги чемпионов. К последнему матчу Месси сломал руку во время матча чемпионата Испании против «Севильи», поэтому клуб играл без своего главного нападающего.



Другие материалы раздела
Новое на сайте