Международный форум SARUCOX-BRICS Alliance 2022

Международный форум SARUCOX-BRICS Alliance 2022

Международный форум SARUCOX-BRICS Alliance 2022

Инициатором подобного Форума выступил Международный Альянс Стратегических Проектов БРИКС (Альянс БРИКС) в 2018 году (Дели, Индия).

Форум SARUCOX-BRICS Alliance 2022 – это площадка для взаимодействия по вопросам здравоохранения и благосостояния, всесторонних, интенсивных дискуссий и демонстраций о путях и средствах.

Главная миссия Форума состоит в проведении мероприятия мирового класса, приглашающего известных ключевых игроков различных отраслей из ЮАР, стран БРИКС и африканского континента. Форум также стремится содействовать социальной сплоченности, предоставляя платформу диалога для секторов, таких как здравоохранение, образование, бизнес, государственные и частные предприятия, а также широкая общественность.

По заявлению Представителя Международного Альянса Стратегических Проектов БРИКС в ЮАР Мусавенкоси Мдлули, Международный форум SARUCOX-BRICS Alliance 2022 станет исторической вехой в развитии формата БРИКС и сотрудничества в рамках Альянса БРИКС. Международный форум SARUCOX-BRICS Alliance 2022 пройдёт в г. Дурбан (ЮАР) с 1 по 9 октября в формате, который сочетает в себе элементы личного и виртуального присутствия, поэтому участники могут его посетить независимо от того, где они находятся.

«Мы видим свою роль в том, чтобы не только наполнить деловую программу мероприятия, но и расширить его с учётом новых тенденций мирового сотрудничества в многополярном мире.

У нас есть основания надеяться, что будущий Форум станет в этом смысле знаменательным. В нём примут участие правительство ЮАР, дипломатические миссии стран БРИКС, уже 15 африканских стран заявили о своем участии на уровне министров, а также представители бизнес-структур, деятели культуры и спорта стран БРИКС и африканского континента.»

Лариса Зеленцова, президент Международного Альянса Стратегических Проектов БРИКС

Основные треки Форума: морское дело, здравоохранение, образование, культура и спорт. На конференции будут затронуты следующие темы: ядерная медицина, телемедицина, энергетика и ядерная энергетика, транспорт (железные дороги, авиа- и морские перевозки), оборона и безопасность, медицинское оборудование, фармацевтическая продукция и медикаментозное лечение в странах БРИКС, продовольственная безопасность в странах БРИКС и в Африке, бизнес в странах БРИКС, спорт и культура в странах БРИКС, банковское дело и валюта в странах БРИКС, образование в странах БРИКС, деловой туризм, оздоровительный туризм и спортивный туризм.

«ЮАР и Африка в целом предоставляют широкие возможности для инвестиций и развития сотрудничества в различных областях. Не случайно программа Форума настолько обширна: она включает как презентации деловых проектов, так и культурную программу, спортивные состязания, большое количество совещаний и «круглых столов», презентации социальных проектов в самых разных областях. Россия заявила на Форум проект «Первый тренер чемпиона» - национальный проект поддержки развития спорта, имеющий высокий потенциал международного распространения, а также проекты медицинского и общекультурного назначения.  Отдельная часть программы посвящена вопросам ведения бизнеса в странах БРИКС.»

Лариса Зеленцова, президент Международного Альянса Стратегических Проектов БРИКС

Международный форум SARUCOX-BRICS Alliance 2022 знаменует начало нового этапа международной интеграции и кооперации, основанных на многополярности и равноправии.


Материалы по теме:
Новое на сайте