Музыкальный челлендж «Пять минут» стартует по всей стране

Музыкальный челлендж «Пять минут» стартует по всей стране

Музыкальный челлендж «Пять минут» стартует по всей стране

Официальный старт будет дан 19 декабря.

Музыкальная композиция «Пять минут», написанная к фильму «Карнавальная ночь» в 1956 году и блистательно исполненная Людмилой Гурченко, стала самым настоящим новогодним гимном СССР. А сегодня слова этой песни наизусть знают даже самые маленькие.

Молодые творцы хотят подарить новую жизнь нашумевшему хиту и приглашают россиян присоединиться к челленджу #5минутдоновогогода.

Всем жителям нашей страны предлагается написать собственные куплеты на мотив главной новогодней песни нескольких десятилетий «Пять минут» и выложить в соцсети («Инстаграм», «Тик-ток», «ВКонтакте») под общим хештегом. Лучшие куплеты будут собраны в единый трек и представлены на музыкальных стриминговых платформах.

К слову, челленджем молодые творцы не ограничатся. Резиденты арт-кластера «Таврида» совместно с «Волонтерами культуры» организуют праздник в каждом дворе. По всей России с 19 по 30 декабря пройдет акция #ЁлкиАрт, в рамках которой состоятся квесты для детей, мастер-классы по изготовлению елочных игрушек, карнавальных костюмов, предметов декора, а также россияне совместно с Дедом Морозом и Снегурочкой украсят свой двор и создадут атмосферу праздника.


Материалы по теме:
Новое на сайте