На форуме «Дигория» определят лидеров политической журналистики

На форуме «Дигория» определят лидеров политической журналистики

На форуме «Дигория» определят лидеров политической журналистики

Премия учреждена Экспертным институтом социальных исследований (ЭИСИ).

Как пояснил Евгений Минченко, Председатель экспертного совета Премии в номинации «Политические коммуникации», Президент Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Президент «Минченко консалтинг», номинироваться на Премию могут не только студенты, аспиранты, журналисты, но и руководители, сотрудники пресс-служб государственных ведомств и министерств, специалисты по связям с общественностью, ведущие свою деятельность в общественно-политической сфере.

«Очень важно передавать полученные знания подрастающему поколению. И мы уделяем этому большое внимание. Нам важно взрастить профессионалов, которые, с одной стороны, являются высококлассными обозревателями и ньюсмейкерами, а, с другой стороны, являются мудрыми консультантами, которые заранее предупреждают о потенциальных рисках, связанных с теми или иными решениями и, помогают их минимизировать. Учреждение I Национальной Премии молодых политологов России на полях форума «Дигория» - очень правильная история с этой точки зрения», - подчеркнул он.

Номинанты Премии должны быть возрастом до 35 лет включительно. Для участия в Премии необходимо подать заявку через регистрационную форму на сайте форума. Прием заявок проводится до 23.59 (по московскому времени) 11 июня 2021 года. Объявление результатов Премии состоится в дни проведения III Форума молодых политологов России «Дигория» (4-10 июля 2021 года) в г. Сочи.

В этом году для участников Форума запланирована широкая образовательная программа. Она состоит из трех образовательных треков (научно-исследовательский, политико-коммуникационный, политико-технологический). Научно-исследовательский трек включает в себя Лабораторию междисциплинарных молодежных исследований, Лабораторию аналитики Больших данных, Лаборатории по изучению исторической памяти и общественного мнения.

В рамках политико-коммуникационного трека будут работать две редакции: политические обозреватели и профессиональные ньюсмейкеры. Политико-технологический трек направлен на формирование сообщества молодых политических технологов.


Материалы по теме:
Новое на сайте