Новый LG CLOi ServeBot обеспечивает бесперебойную работу и повышает качество обслуживания клиентов

Новый LG CLOi ServeBot обеспечивает бесперебойную работу и повышает качество обслуживания клиентов

Компания LG Electronics (LG) представила свой новейший LG CLOi ServeBot 1 (модель LDLTR30), созданного для объектов сферы обслуживания (включая пункты общественного питания). LG CLOi ServeBot со стабильной системой навигации и автономного передвижения, адаптирована к различным видам напольного покрытия. Новая модель также обладает функцией гида, помогающую клиентам сориентироваться на местности, высвобождая персонал для выполнения управленческих и административных обязанностей.

LG CLOi ServeBot, дебютировавший в начале 2020 года, предназначен для работы в общественных местах, таких как рестораны, больницы и офисные здания, чтобы оказывать услуги посетителям без привлечения линейного персонала. Новинка обладает оптимизированной независимой подвеской и 6-колесной конструкцией ходовой части. Это дает возможность стабильно передвигаться по любому типу покрытия пола, включая блоки Брайля. Встроенная 3D-камера и датчик обнаружения света и дальности (LiDAR2) позволяют CLOi ServeBot безопасно транспортировать напитки и блюда, преодолевая незначительные препятствия, включая супы и лапшу, даже при перемещении по поверхностям с наклоном до 5 миллиметров.

Новый LG CLOi ServeBot стал универсальнее и с большим функционалом. Четыре удобные полки (21 x 17 дюймов), в совокупности могут выдерживать нагрузку до 40 кг. Дополнительно установленные карманы и подстаканники увеличивают диапазон опций робота-официанта, укомплектовав его запасом посуды и салфеток. При необходимости, полки можно переставлять вверх и вниз в пределах 2,8 дюймов.

Новейший CLOi ServeBot оснащен 10,1-дюймовым дисплеем со встроенной системой управления контентом. Операторы могут адаптировать робота к конкретному сценарию использования. Таким образом, LG CLOi ServeBot может передавать клиентам соответствующую информацию, такую как рекомендации по меню или акции в магазине, а также рекламировать услуги от компаний-партнеров. Кроме того, LG CLOi ServeBot можно использовать в развлекательных целях, например, для отображения персонализированного контента для специальных мероприятий и праздников. Более того, новые сервисные роботы LG общаются друг с другом для координации своих движений; обеспечение бесперебойной и эффективной работы в условиях розничной торговли продуктами питания.

«LG CLOi ServeBot — это надежный партнер, способный эффективно выполнять различные задачи по предоставлению услуг, от обслуживания и консультирования клиентов до предоставления увлекательных развлечений и полезной информации», — сказал Ро Кью-чан, вице-президент и глава подразделения промышленной роботизации LG Electronics Business Solution. «Используя автономную роботизированную технологию LG, мы продолжим постоянно предлагать новые и захватывающие возможности, которые приносят большую пользу нашим клиентам».


Материалы по теме:
Популярное

Новое в разделе

Новости партнеров

Выбор редакции
Новое на сайте