Рабочий день с CEO международных компаний смогут провести талантливые студенты из Москвы и Санкт-Петербурга

Рабочий день с CEO международных компаний смогут провести талантливые студенты из Москвы и Санкт-Петербурга

Рабочий день с CEO международных компаний смогут провести талантливые студенты из Москвы и Санкт-Петербурга

В рамках нее студенты 3-4 курса бакалавриата и магистратуры из Москвы и Санкт-Петербурга смогут выиграть однодневную стажировку в компаниях-участницах проекта, и проведут рабочий день с генеральным директором.

В программе участвуют: один из крупнейших в мире производителей продуктов питания Kraft Heinz (Россия), международная фармацевтическая компания «Новартис Фарма» (Россия), мировой лидер в области сетевых технологий Cisco. До конца июля будет проходить сбор заявок и резюме студентов старших курсов. После этого, в течение полутора месяцев, эксперты будут оценивать кандидатов, протестируют их и познакомятся с финалистами.

Победители осенью 2021 года проведут один рабочий день с CEO ― генеральным директором Kraft Heinz Россия Мэри Гукасян, управляющим директором «Новартис Фарма» в России Стюартом Меррифилдом или вице-президентом Cisco по работе в России и СНГ Джонатаном Спарроу. Также студенты посетят встречи с участием всей команды руководителей в офисе компании, побывают на производственных объектах.

«Финалисты смогут узнать о карьерном пути руководителя, расспросить его о бизнесе, а также познакомиться с командой, побывать на планерках и обзавестись полезными контактами», — говорит управляющий партнер Odgers Berndtson Роман Тышковский. ― Также студенты получат опыт прохождения собеседований и узнают, как к ним готовиться. Победители пройдут тестирование Hogan Report, результатом которого станут 7 индивидуальных характеристик будущего карьерного успеха. Для CEO встреча со студентами ― повод увидеть компанию глазами нового поколения, показать бизнес изнутри и привлечь перспективные кадры в свою команду».

«CEOx1Day обещает быть интересным проектом, — говорит управляющий директор «Новартис Фарма» в России Стюарт Меррифилд. — Понятие лидерства трансформируется, успешные руководители сегодняшнего дня сильно отличаются от своих предшественников. В «Новартис» уже несколько лет развивается культура unbossed, и я был бы рад не только познакомить участников программы с этим подходом, но и узнать, что они ценят в руководителях и наставниках сейчас, и какими лидерами сами мечтают стать».


Материалы по теме:
Новое на сайте