Radical Chic теперь в Геленджике

Radical Chic теперь в Геленджике

Radical Chic теперь в Геленджике

По случаю открытия в бутике были представлены узнаваемые работы дизайнеров бренда.

Посетители увидели платки из шелка, сумки, зонты, одежду из натуральных тканей и пляжную коллекцию из воздушного хлопка.

Магазин выполнен в традиционных стилистических решениях бренда, с классическим ритмом белоснежных деталей и большими столами, для изучения платочных рисунков. Как и в каждом пространстве Radical Chic, в бутике создан шелковый кабинет — арт-пространство, рассказывающее о лучших работах бренда.

«В наших текстильных рисунках мы часто используем сложные оттенки морской воды, мы любим наблюдать за природой. Темы отдыха, счастья, удовольствия и радости жизни — главные для нашего бренда. Магазин в Геленджике для нас — стратегическое место. Отсюда мы хотим черпать идеи для наших южных коллекций» — прокомментировала Александра Калошина, основатель бренда Radical Chic.

На вечеринке по случаю открытия бутика, Château de Talu представил премиальную коллекцию белого, красного и розового вина для ценителей шелка и удовольствия жизни.

Гости также впервые увидели коллекцию легких хлопчатобумажных платьев и парео, специально созданных для морских прогулок, вечеров на набережной и отдыха на пляже.

Бутик работает без выходных с 10:00 до 21:00.


Материалы по теме:
Новое на сайте