РНК-2022 зажжет новые звезды на научно-техническом небосклоне

РНК-2022 зажжет новые звезды на научно-техническом небосклоне

РНК-2022 зажжет новые звезды на научно-техническом небосклоне

В нем примут участие студенты высших учебных заведений из различных регионов страны, увлеченные естественно-математическими науками и инженерно-техническим творчеством.

Конкурс впервые проводится Фондом Андрея Мельниченко для стимулирования студентов к научно-исследовательской деятельности. Так, участников финала РНК-2022 ждет насыщенная программа: стендовые доклады и публичные презентации проектов, лекции известных ученых и встречи с признанными отраслевыми экспертами. За победу в конкурсе поборются 44 финалиста, которые представят свои работы в номинациях «Исследовательские проекты» и «Инженерные проекты».

Российский научный конкурс Фонда Андрея Мельниченко откроет молодым ученым и изобретателям широкие возможности для развития научного потенциала, совершенствования навыков проектной деятельности и поиска новых идей. Победители и призеры РНК-2022 получат ценные призы и смогут участвовать в конкурсе грантов на реализацию собственных разработок и продолжение исследований.

«Российский научный конкурс Фонда Андрея Мельниченко – это логичное продолжение Детского научного конкурса, ведь некоторые воспитанники наших образовательных центров уже подросли и стали студентами. Мы хотим и дальше их поддерживать, стимулировать к исследованиям и научно-техническому творчеству, давая возможность реализовать новые взрослые замыслы. Тем самым мы создаем полноценную систему и уникальные условия для воплощения накопленных знаний ребят в конкретные дела», - отметил исполнительный директор Фонда Андрея Мельниченко Александр Чередник.


Материалы по теме:
Новое на сайте