SpaceAqua делает очистку воды более экологичной

SpaceAqua делает очистку воды более экологичной

SpaceAqua стремится к снижению негативного воздействия на окружающую среду. Бренд разделяет ценности экологического движения GoGreen. В офисе и на производстве внедряются инициативы, помогающие защитить окружающую среду. Особое внимание уделяется выбору материалов и комплектующих для систем водоочистки SpaceAqua.

«Сейчас, когда проблемы экологии стоят особенно остро, мы стараемся заботиться об окружающей среде. Важно, чтобы водоподготовка не наносила вреда природе и здоровью людей», – считают в компании.

Французские клапаны управления Cappers SCA, которые установлены на системах водоочистки SpaceAqua, позволяют расходовать меньше воды и соли на проведение регенерации фильтрующей загрузки.

Системы водоподготовки изготовлены из материала пищевого класса. 80% комплектующих подлежат экологически безопасной утилизации. В рамках движения GoGreen SpaceAqua сокращает использование пластика в упаковке и наращивает применение переработанных материалов. Для связи между подразделениями и взаимодействия с партнёрами успешно внедрены электронные процессы. В офисе установлены контейнеры для раздельного сбора бумаги и батареек и используется система контроля освещения. SpaceAqua наращивает переработку картриджей и других пластиковых деталей.

SpaceAqua – это прогрессивный бренд для людей, которые заботятся о своём здоровье и комфорте. Компания является официальным поставщиком Cappers (Франция) в России и несёт полную ответственность по гарантии.


Материалы по теме:
Новое на сайте