Студенты Москвы попробовали новый формат отдыха вместе с TUC

Студенты Москвы попробовали новый формат отдыха вместе с TUC

Студенты Москвы попробовали новый формат отдыха вместе с TUC

В начале лета 2019 года крекер TUC запустил проект TUC Mini Spots, цель которого дать студентам возможность «перезарядиться» после учебы в зоне активного отдыха прямо на территории своего ВУЗа. Первыми в проекте поучаствовали такие учебные заведения России, как Российский государственный гуманитарный университет и Российский университет дружбы народов.

Бренд TUC предложил новый формат встреч с друзьями прямо в университете. В рамках проекта зоны TUC Mini S pots оснастили необходимым инвентарем для активного отдыха и дружеского общения учащихся в перерывах между занятиями: стритбольные площадки, столы для игры в настольный теннис и мягкие пуфики. Студенты РГГУ и РУДН с удовольствием проводили время на площадках для отдыха и, конечно же, пробовали новые крекеры в мини формате - TUC Mini со вкусом сыра и TUC Mini со вкусом сметаны и лука.

Популярные блоге ры Александра Лукьянова, Кирилл Черкасов, Миша Максимов, Лиза Мадрид и Ксюша Хоффман поддержали проект и посетили TUC-площадки в родных университетах.

Учащиеся РУДН и РГГУ с энтузиазмом восприняли новость о новом месте для отдыха, активно «перезаряжались» на спотах и пробовали новый мини-формат крекеров. Во время проекта TUC провел в ВУЗах турниры «Активная перемена с TUC», где студенты соревновались в игре в стритбол и настольный теннис. Победители получили призы от администрации университетов и бренда.


Другие материалы раздела
Новое на сайте