SuperStep запускает новый проект SuperEight

SuperStep запускает новый проект SuperEight

SuperStep запускает новый проект SuperEight

Каждый герой расскажет историю любви к спорту, поделившись моментами своей жизни на пути к достижениям в творчестве. Главное, что нужно по-настоящему помнить — никогда не ограничиваться одним увлечением, открывать для себя все больше возможностей и выходить из зоны комфорта.

И участники проекта SuperEight это отлично демонстрируют. Так, например, Артем Ушаков начал кататься на сноуборде 10 лет назад, а теперь активно занимается вейкбордингом и регулярно участвует и побеждает в соревнованиях в этой дисциплине.

Степан Маслов, начав свою профессиональную деятельность с 2010 года стал участником и призером Чемпионата Восточной Европы по стантрайдингу, и даже стал рекордсменом России — он проехал 3,5 км по льду на заднем колесе мотоцикла. Максим MC Moonstar — российский рэпер и многократный победитель Versus Battle в обычной жизни преподает ораторское искусство.

Стас Рыбин ведущий автомобильных мероприятий, дрифт-пилот, многократный участник дрифт соревнований. Владислав Маров (DJ Slow) является участником национального финала Red Bull Music 3Style. Александр Трунилов один из влиятельных представителей мировой граффити-сцены. Анна Пичугина (Pippa Ann) действующая спортсменка, победительница и призёр соревнований по вейксерфу различного ранга.

Все эти истории уникальны, участники проекта добились признания в своей сфере благодаря колоссальным усилиям и продолжают раскрывать в себе новые таланты. “Мы искренне рады работать с настоящими профессионалами своего дела из разных сфер. Поучаствовать в нашем проекте “SuperEight” может каждый! Победитель займет 8ое место в проекте и станет нашим амбассадором, а мы подарим ему 40 000 рублей на кроссовки от SuperStep”— комментирует Никита Захаров, Marketing & E-com head сети сникерсторов SuperStep.


Материалы по теме:
Новое на сайте