«Таврида» шагает на #Юг и открывает #Молодые таланты на новых территориях

«Таврида» шагает на #Юг и открывает #Молодые таланты на новых территориях

«Таврида» шагает на #Юг и открывает #Молодые таланты на новых территориях

Мероприятие, организованное при поддержке администрации Запорожской области и Росмолодежи, объединило молодых профессионалов из новых субъектов Российской Федерации: Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей.

Резиденты и режиссерско-постановочная группа «Тавриды» постарались воссоздать на площадке форума атмосферу арт-кластера. Через оригинальные сценические форматы участники познакомились с творчеством резидентов танцевального и музыкального направлений: ANOPRIEV, NANSI & SIDOROV, Natali Ka, Владимира Бабенко и Василия Пасечника. Исполнители провели серию мастер-классов, где помогли форумчанам раскрыть свой креативный потенциал и освоить новые вокальные и хореографические навыки.

На встрече с участниками режиссеры концерта Марта Августинович и Андрей Елсаков поделились опытом организации проектов арт-кластера «Таврида» и планами по его расширению до масштабов первого в России круглогодичного молодежно-просветительского курорта. Отметили, что многие молодые творцы из числа участников форума уже успели побывать на арт-школах«Тавриды». Остальные представители креативной молодежи из ЛНР, ДНР, Херсона и Запорожья выразили желание присоединиться к образовательным заездам в наступающем году.


Материалы по теме:
Новое на сайте