Топ-5 крутых вечеров, которые нужно посетить в августе

Топ-5 крутых вечеров, которые нужно посетить в августе

Топ-5 крутых вечеров, которые нужно посетить в августе

Лето – это время, когда нужно отдыхать на максимум. Бегать босиком по дороге, купаться в фонтанах, отрываться как в последний раз и просто отключать голову и включать безбашенность. Лови подборку классных мест для летнего отдыха.

Пенная вечеринка

В летнюю жару это точно один из лучших вариантов. Почувствуй себя где-то на Казантипе: расслабление, музыка, танцы, знакомства, лазерное шоу. Это именно то, что нужно, чтобы ощутить в себе эту детскую беззаботность. На таких вечеринках всем без разницы кто и как выглядит. Люди просто отдыхают и теряют голову от эндорфина!

Тематическая вечеринка в “Nebar”

Для неимоверного летнего отрыва сеть баров Nebar проводит тематическую вечеринку “Alice in Wonderland Nebar” в самом центре Москвы уже 6 августа. Там можно не только исполнить все свои скрытые желания, но и побыть “в шкуре” тех самых героев.

Может быть ты шляпник, который от удовольствия сходит с ума и потом танцует джигу дрыгу на барной стойке, или же познавшая жизнь гусеница Абсолем, которой только и остается, что вечно выходить на улицу “дышать свежим воздухом”? Но и не будем забывать про чеширского кота любой тусовки, который своей улыбкой сведет с ума любую жаркую красотку в Nebar.

Главной прелестью вечеринки станут шоты от Алисы “выпей меня”, которые сможет попробовать абсолютно каждый гость, а яркие персонажи и потрясающие декорации погрузят вас в атмосферу сказочной и незабываемой ночи.

Вечеринка для знакомств

В фильмах часто показывают те самые тусовки, где у всех разные стаканчики? Голубой - “ищу пару”, розовый - “хочу развлечение на ночь”, красный - “занят/не знакомлюсь”. Почему бы не провести последний месяц лета именно так? Особенно, если ты еще не успел найти себе вторую половинку, свалившуюся из ниоткуда на голову.

Open Air фестивали

Летние открытые фестивали – отдельный вид блаженства для заряда энергией и прекрасного времяпрепровождения. Просто представь… Вечер, ты стоишь под открытым небом, вокруг много красивых и энергичных людей, которые также весело решили провести один из летних вечеров, на сцене играет музыка и вся огромная толпа незнакомых людей становится одним целым. Такие фестивали помогают раскрепоститься. Они точно не останутся забытыми и принесут море положительных эмоций.

Открытые кинотеатры

Пожалуй один из самых романтичных видов досуга. Август – время, когда вечерами уже не так жарко и можно долго находиться на улице. В такие кинотеатры можно поехать в компании друзей, взять с собой плед и пиццу, сделать кучу крутых летних фоток и потом вспоминать это все с восторгом. Потому что вечера, где есть друзья, еда и свежий воздух никогда не проходят без смешных происшествий, которые потом будет припоминать вам каждый друг.

Не упусти этот последний месяц лета и потрать его на самые улетные вечеринки!


Материалы по теме:
Новое на сайте