Три современных плавательных бассейна построила компания BWT для социальных учреждений в летний период

Три современных плавательных бассейна построила компания BWT для социальных учреждений в летний период

Три современных плавательных бассейна построила компания BWT для социальных учреждений в летний период

Озонирование намного эффективнее справляется с вредными бактериями и микроорганизмами чем хлор или ультрафиолет и безопасно для кожи человека.

В летний период компания BWT возвела и сдала три современных плавательных бассейна в Москве, Чебоксарах и Братске. Все бассейны построены для социальных учреждений – в Братске бассейн будет принимать студентов БрГУ, а в Чебоксарах - студентов ЧГУ. В Москве же бассейн построили для государственных служащих.

Общий объем бассейнов 1 940 кв2, а максимальная глубина достигает 2,2 м. Поэтому одновременно в бассейне могут заниматься как взрослые, так и дети. В двух бассейнах чаша облицована в высококачественную нержавеющую сталь, а еще в одном – в плитку.

В отличие от других объектов в бассейнах используется премиальная система очистки воды посредством озонирования. Озон намного эффективнее и безопаснее ультрафиолета или хлора в процессе обеззараживания воды, так как лучше уничтожаются споры и одноклеточные организмы, а у человека озон не вызывает раздражений кожи и аллергии. Современная профессиональная водоподготовка с помощью озонирования гарантирует отсутствие запаха хлорированной воды в помещении бассейна и гарантирует для посетителей безопасное и комфортное пребывание.

Андрей Купцов, технический директор BWT: «Все проекты, которые мы реализуем, прорабатываются с учетом индивидуальных пожеланий наших клиентов.

В строительстве бассейнов самое важное это безопасность, поэтому мы уделяем повышенное внимание качеству водоподготовки. В построенных бассейнах наши клиенты решили остановиться на премиальной системе очистки посредством озонирования, что намного эффективнее хлора или ультрафиолета в борьбе

с бактериями. Кроме этого, современная профессиональная водоподготовка с помощью озонирования гарантирует отсутствие запаха хлорированной воды, который так часто встречается в старых бассейнах».


Материалы по теме:
Новое на сайте