Творог бренда «Агрокомплекс Выселковский» получил знак Роскачества

Творог бренда «Агрокомплекс Выселковский» получил знак Роскачества

Творог бренда «Агрокомплекс Выселковский» получил знак Роскачества

“Высокое качество творога, который производится на нашем предприятии, обеспечивается постоянным мониторингом качества сырья. Особое внимание уделяется проверке молока на наличие антибиотиков. Контроль каждой партии молока осуществляется при помощи высокочувствительных тестов.

Полученные результаты оцениваются специальным считывающим устройством. Это позволяет полностью исключить человеческий фактор и гарантирует полное отсутствие антибиотиков в молочном сырье.” - сообщил Юрий Ейбоженко, Заместитель генерального директора по пищевым производствам.

Также он отметил, что для обеспечения безопасности продукции на предприятии внедрена и функционирует система контроля безопасности пищевых продуктов, основанная на предупреждающих мерах. Её эффективность подтверждена сертификатом ISO-22000-2018.

Наличие российского Знака качества подтверждает, что 9% творог бренда «Агрокомплекс Выселковский» является высококачественным продуктом, изготовленным по всем стандартам. В нем отсутствуют опасные для здоровья антибиотики. Творог не содержит сои и растительных жиров. Достаточное количество кисломолочных бактерий и отсутствие крахмала и ГМО свидетельствуют о полезности продукта.

Российская система качества (Роскачество) – национальная система мониторинга, сравнительных испытаний и подтверждения качества товаров и услуг, которая будет создана по распоряжению Правительства РФ. Роскачество призвано повысить общее качество товаров на прилавках и обеспечить доверие покупателей к российской продукции как на внутреннем, так и на внешних рынках.


Материалы по теме:
Новое на сайте