В МЕГЕ Адыгея-Кубань открылась обновленная модная галерея

В МЕГЕ Адыгея-Кубань открылась обновленная модная галерея

В МЕГЕ Адыгея-Кубань открылась обновленная модная галерея

В модном пространстве представлены хорошо знакомые многим бренды испанской группы компаний Inditex: Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Oysho, а также магазины Ecco и Mustang.

В июле 2021 года в МЕГЕ Адыгея-Кубань стартовал очередной этап масштабного проекта трансформации торгового центра во вдохновляющее пространство для встреч, общения и отдыха. В рамках проекта, запущенного в 2017 году, «Леруа Мерлен» уже переехал в отдельно стоящее здание, освободив более 10 тыс. кв. м. для строительства новой модной галереи. За минувшие пять лет МЕГА Адыгея-Кубань стала экологичней и обрела свой собственный уникальный стиль. Так, при проектировании «Леруа Мерлен» особое внимание было уделено использованию современных решений, которые минимизируют воздействие на окружающую среду. Например, был применен подход «зеленого» строительства с использованием оборудования с высоким классом энергоэффективности. В основу дизайна обновленной галереи легли принципы скандинавского стиля: лаконичность и функциональность, спокойные цвета, натуральные материалы.

В fashion-галерее появился в эксклюзивной концепции самый большой в Краснодаре магазин Zara, где представлена новая женская, мужская и детская коллекции. Поклонники брендов Bershka и Pull&Bear также будут рады богатому предложению фирменных магазинов в уникальном формате и по достоинству их оценят. Oysho — это второй магазин в России в таком дизайне, как и Stradivarius, где теперь в примерочных есть кнопки присутствия, с помощью которых можно позвать персонал и попросить принести другую модель или размер.

МЕГА Адыгея-Кубань — самый южный торговый центр МЕГА в портфолио Ingka Centres в России. Расположенная в сердце процветающего региона, она пользуется большой популярностью с момента своего открытия в 2008 году: каждый год ее посещают более 14 миллионов человек. Исключительное сочетание возможностей для шопинга, общения, культурного и семейного досуга делает МЕГУ Адыгея-Кубань местом притяжения для жителей и гостей Краснодара. В стремлении менять жизнь людей к лучшему МЕГА старается отвечать на запросы и трансформируется во вдохновляющее многофункциональное пространство в соответствии с локальными особенностями и потребностями местных жителей.

Процесс обновления галереи продлится до осени, но уже сейчас в магазинах доступны свежие коллекции весна-лето 2022.


Материалы по теме:
Новое на сайте