В первый день оливкового фестиваля гости продегустировали блюда с добавлением оливок, одного из ключевых элементов средиземноморской культуры, и оливкового масла, которое является незаменимым составляющим местных блюд. Кроме того, гости смогли принять участие в сборе урожая и сохранить себе оливки, собранные на оливковых рощах ELA Excellence.
Во второй день фестиваля, под руководством ароматерапевта Йылдыз Курт, гости посетили мастер-класс по изготовлению косметических продуктов на основе оливкового масла и самостоятельно изготовили косметические средства для пилинга и массажа.
После мастер-класса в сопровождении шеф-повара Жале Балджи, гости собрались за столом Chef Table, где познакомились с историей происхождения и производства оливок и оливкового масла, а также попробовали эксклюзивные блюда из меню, составленного специально для ELA Excellence Resort Belek.
Благодаря выставке «Garden of Earthly Delights», организованной ELA Excellence, гости получили насыщенные выходные, полные новых открытий, благодаря мастер-классами, сбором оливок, искусством и семейными мероприятиями.
“Для команды Ela Excellence Resort Belek большая честь соблюсти традицию и провести пятнадцатый оливковый фестиваль! Мы уверены, что гости смогли проникнуться культурой средиземноморья и ощутили себя частью нашей культуры”–директор по продажам и маркетингу Дениз Дегирмендере.