В Подмосковье прошли спортивные заезды на ледовом автодроме: автопилот, спонсируемый компанией GoodHelper, занял 3 первых места в личном зачете

В Подмосковье прошли спортивные заезды на ледовом автодроме: автопилот, спонсируемый компанией GoodHelper, занял 3 первых места в личном зачете

Пилоты приняли участие в традиционном неклассифицируемом ралли-спринте и в официальном классифицируемом соревновании «Кубок Федерации автомобильного спорта Москвы по ралли-спринту 2023 г.». В рамках заезда Андрей Бушманов, пилот, спонсируемый вендором бытовой техники и сопутствующих товаров GoodHelper, взял сразу 3 победы в разных классах.

Для GoodHelper спонсорство соревнований стало возможностью поддержать молодых пилотов на пути в профессиональный автоспорт. Выбор был не случайным: суть мероприятия полностью соответствует принципу компании – «инвестиции в скорость». GoodHelper не первый год помогаем предпринимателям, дистрибьюторам бытовой техники и электроники и другим своим клиентам быстро зарабатывать капитал на качественных товарах.

«В этот раз условия для гонок были нетипичные, интересная трехмерная трасса автодрома Алабино, была дополнена конусами, как это традиционно принято на МосАвтоСлаломе и это стало еще одним преимуществом мероприятия. Такой опыт развивает навыки пилота в любых погодных условиях, даже на зимнем ледовом автодроме. Подготовка машины уже второй этап подряд остается на самом высоком уровне, поэтому соревнования прошли не только увлекательно, но и безопасно», – комментирует победитель гонок Андрей Бушманов.

Заезды Кубка ФАСМ проводились в рамках заездов традиционного соревнования, при этом по первым 3 зачетным заездам определялись результаты Кубка. Общее число зачетных заездов традиционного соревнования были лимитировано по временем проведения.


Материалы по теме:
Новое на сайте