В Сочи Парке представили ледовое шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств»

В Сочи Парке представили ледовое шоу Татьяны Навки  «Спящая красавица. Легенда двух королевств»

«Гордимся продолжением сотрудничества с командой Татьяны Навки и с удовольствием встречаем звезд фигурного катания в парке уже третий год. Пригласить в Сочи Парк ледовую сказку стало идеальным решением в рамках тематики сезона «Ныряй в чудеса», этим летом наши мероприятия посвящены водной стихии. В июне мы запустили не имеющую аналогов в России водную горку «Морская царевна», и отмечу, что мы – единственный парк в мире, в котором каждый год открываются новые аттракционы. Следуем этому принципу, и в ближайшие три года у нас появятся еще пять уникальных развлечений, на открытие которых будет потрачено 3,5 млрд рублей», - говорит генеральный директор Сочи Парка Людмила Кузнецова на пресс-конференции, посвященной старту ледового шоу.

Сюжет сказки переработан сценаристами – он объединяет «Малефисенту» Роберта Стромберга и классическое произведение Шарля Перро, написанное более 300 лет назад. Постановка создана с применением передовой технологии мэппинга BlackTrax, позволяющей накладывать видео на движущиеся объекты, и богата спецэффектами - невероятные трюки, световое и фаер-шоу, декорации-трансформеры.

«Сочи - главный курортный город нашей страны. Наша команда ждет летних гастролей целый год. Замечательно, что Сочи Парк дает возможность гостям окунуться в эту сказку, соприкоснуться с фигурным катанием - самым популярным и прекрасным видом спорта, и, конечно, с нашими потрясающими фигуристами - молодыми олимпийскими чемпионами, которые пришли к нам - ветеранам - на смену!», - отмечает Татьяна Навка, генеральный продюсер, режиссёр-постановщик, хореограф шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств».

В главных ролях - Камила Валиева, Алина Загитова, Анна Щербакова, Виктория Синицина, Никита Кацалапов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас.

«Я рада возможности исполнять роль сказочной принцессы Леи в «Спящей красавице». Мои героини в разных шоу отличаются характерами, но каждая мне стала близка. Репетируя, вживаешься в роль, начинаешь понимать и глубоко чувствовать характер каждой героини. Они становятся частью меня. Участие в проекте помогает оттачивать свое мастерство. Кроме того, ледовое шоу - замечательная возможность пообщаться с любимыми зрителями, выступить для них, попробовать и показать что-то новое, зарядиться энергией!», - говорит Камила Валиева, чемпионка России, чемпионка мира среди юниоров, чемпионка Европы, олимпийская чемпионка.

С 20 июня по 30 сентября в Сочи Парке состоятся более 85 показов шоу, продолжительность представления – 1 час 20 минут.


Материалы по теме:
Популярное

Новое в разделе

Новости партнеров

Выбор редакции
Новое на сайте