Вайб, эпатаж, социальная сатира – в новом треке рэпера Wick«Bank»

Вайб, эпатаж, социальная сатира – в новом треке рэпера Wick«Bank»

Вайб, эпатаж, социальная сатира – в новом треке рэпера Wick«Bank»

Ограбление банка, ряд упоминаний люксовых брендов и вайбовое звучание под качевый бит – это все про новый трек Wick–Bank, который зазвучит в ваших колонках 27 ноября!

Для хайповой стильной обложки трека рэпер Wickпозировал в штанах из настоящих долларов. Куда потом дели штаны и деньги – пока тайна.

Послушать трек можно по ссылке: band.link/wick_bank

Wick (Евгений Хазыков) –рэпер из Екатеринбурга, экспериментирующий с новошкольным рэпом. Треки заедают в голове и остаются играть на репите весь день. В ближайшее время артист планирует сделать еще несколько релизов, главный из них – первое музыкальное видео. В треках Wick есть отсылки к сложному жизненному периоду и тому, как он его пережил. Именно рэп стал способом самовыражения в тот момент.

Предыдущий трек Wick «РПГ» успешно разошелся по ТикТоку – блогеры-миллионники (chaypersik (2.4 млн), di__parker_ (4 млн), alexmymymy (3.3 млн) и другие) решили поддержать релиз, запустив танцевальный челлендж. Под «РПГ» сняли уже более 500 видео, и число с каждым днем только растет.

Треки Wick – это музыка для смелых. Слушатель, который ищет лёгкость, найдутновые конструкции и рифмы, а те, кому важна смысловая нагрузка, услышат в текстах строки о непростых жизненных обстоятельствах и социальных проблемах.

Развитием и продвижением артиста занимается новое творческое объединение — музыкальный лейбл RebelRecords. Совсем скоро у Wick выйдет первый сольный альбом.


Материалы по теме:
Новое на сайте