VIP-медицина в Таиланде работает на омоложение

VIP-медицина в Таиланде работает на омоложение

Крупнейший в Юго-Восточной Азии частный международный госпиталь Bumrungrad, аккредитованный Объединенной международной комиссией (JCI) продолжит экспансию в Королевстве Таиланд и построит на острове Пхукет передовой диагностический центр с VIP-клиникой на 150 мест.

В новом медицинском кампусе пациенты смогут рассчитывать на премиальный уровень сервиса, персонализированный уход и использование инновационных технологий, в том числе, направленных на борьбу с возрастными изменениями.

В клинике будет работать научно-оздоровительный центр VitalLife, а также лечебно-диагностические отделения кардиологии, ортопедической хирургии и хирургии позвоночника, косметической хирургии, урологии и множество других высококлассных специалистов.

«Антивозрастные программы в Таиланде пользуются огромной популярностью у состоятельных клиентов, как из России, так и из других стран мира. Учитывая, что после пандемии и закрытых границ, туристический поток в Королевстве быстро восстановился, а почти половина населения мира проживает примерно в шести часах лета от Международного аэропорта Пхукета, то проект Bumrungrad здесь ждёт блестящее будущее», - не сомневается Светлана Касаткина, управляющий партнер Exotic Property.

Ожидается, что VIP-клиника привнесет жителям и гостям острова свой высокий стандарт качества и безопасности, предоставив возможность получать лечение и консультации в соответствии с международными стандартами.

Ориентировочная стоимость строительства кампуса Bumrungrad Phuket составляет 4.3 миллиарда тайских бат (это 10,4 млрд руб.). Сам кампус будет расположен недалеко от легендарного загородного гольф-клуба Blue Canyon, в трёх километрах от Международного аэропорта Пхукета. «Тенденции развития Пхукета все больше делают его похожим на второй Сингапур или азиатское Монако. - говорит старший партнер Exotic Property Карен Чичан. – Крупные отельные сети стремительно развивают здесь свое присутствие, IT гиганты со всего мира перевозят на этот Королевский остров свои штаб-квартиры. С приходом Bumrungrad регион получит развитие и как велнес курорт высочайшего уровня. Самое время, чтобы инвестировать в недвижимость, которая в среднесрочной перспективе 3-5 лет может подорожать на 30-40%. К тому же, для инвесторов в Таиланде созданы очень привлекательные условия: низкое налоговое бремя, банки не запрашивают источник дохода и происхождение средств, удобное заключение сделок, а ликвидная недвижимость под управлением гостиничных брендов приносит самый высокий в Азии стабильный рентный доход», - комментирует эксперт.


Материалы по теме:
Популярное

Новое в разделе

Новости партнеров

Выбор редакции
Новое на сайте