Врачебное братство: фонд академика Ройтберга поддержал ветеранов медицинской службы

Врачебное братство: фонд академика Ройтберга поддержал ветеранов медицинской службы

Врачебное братство: фонд академика Ройтберга поддержал ветеранов медицинской службы

И днем, и ночью, в любую погоду врачи готовы прийти на помощь всякому, кто в ней нуждается, — недаром этой профессии посвящено столько стихов и песен. Сильные и смелые, в самые трудные минуты они внушают надежду и уверенность. Каждый день врачи совершают большие и маленькие подвиги, но даже супергероям нужна поддержка, особенно сейчас. В знак уважения и благодарности героям на передовой здравоохранения благотворительный фонд «Врачебное братство» запустил акцию, приуроченную к празднованию Нового года.

30 декабря минувшего года благотворительный фонд «Врачебное братство», созданный академиком Г. Е. Ройтбергом, основателем известной московской клиники АО «Медицина», поздравил с началом нового года 300 врачей, на протяжении десятилетий стоявших на страже жизни и здоровья целых поколений наших соотечественников. Многие из них, несмотря на возраст, продолжают свою трудовую деятельность и сейчас. Всем врачам были вручены подарочные наборы.

«Врачам-ветеранам очень важно знать, что их помнят, чтят и ценят их заслуги. “Врачебное братство” совместно с партнерами объединили свои возможности для того, чтобы в нелегкий для человечества период пандемии COVID-19 еще раз сказать спасибо врачам и пожелать им в новом году сил, здоровья, энергии, профессионального и личного благополучия», — подчеркнула Елена Приходова, исполнительный директор фонда.

Проект поддержали Московский городской совет ветеранов, Православный центр попечения онкологических больных и его волонтеры, а также компания MEDFORD — партнер «Врачебного братства» в деле поддержки врачей-пенсионеров.


Материалы по теме:
Новое на сайте