ВШМ СПбГУ получила в дар коллекцию книг от БФ «Система»

ВШМ СПбГУ получила в дар коллекцию книг от БФ «Система»

ВШМ СПбГУ получила в дар коллекцию книг от БФ «Система»

Коллекция состоит из серии научно-популярных книг о технологиях, изменяющих общество, экономику и экологию — «Великая конвергенция: информационные технологии и новая глобализация» Ричарда Болдуина, «Как выглядит будущее» Джона Урри, «Изобретено в России» Тима Скоренко и «Радикальные технологии: устройство повседневной жизни» Адама Гринфилда.

Литература была впервые переведена и издана на русском языке в рамках совместного проекта «Книжная коллекция» Благотворительного фонда «Система» и ИД «Дело». Проект стал частью просветительской инициативы оператора социальных инвестиций АФК «Система», направленной на развитие человеческого капитала в технологической среде и популяризацию знаний о новых технологиях.

«Книжная коллекция Благотворительного фонда "Система" откроет перед нашими читателями новые возможности для повышения технологической грамотности и понимания современных цифровых технологий. Сочетание классических исследований с научно-популярными изданиями дает возможность студентам и преподавателям для разностороннего освоения проблематики технологического развития социума. Мы очень ценим многолетнее продуктивное сотрудничество с компаниями-попечителями ВШМ СПбГУ и благодарны АФК «Система» за вклад в развитие Бизнес-школы», — сказала заведующая библиотекой Юлия Мулева.

АФК «Система» с 2007 года входит в Попечительский совет Высшей школы менеджмента СПбГУ. Эксперты корпорации являются спикерами гостевых лекций и мероприятий Бизнес-школы — «Менеджмент будущего», GSOMFamilyday и др. Осенью 2020 года стартовала совместная образовательная программа «ManagementEssentials: школа практического менеджмента» для сотрудников АФК «Система» и ее портфельных компаний.


Материалы по теме:
Новое на сайте