Заряжайся! – компания «ЭГИС» вдохновила сотрудников на продуктивную работу в новом финансовом году

Заряжайся! – компания «ЭГИС» вдохновила сотрудников на продуктивную работу в новом финансовом году

Заряжайся! – компания «ЭГИС» вдохновила сотрудников на продуктивную работу в новом финансовом году

Ярким примером эффективности такого подхода стала ежегодная цикловая онлайн-конференция фармацевтической компании «ЭГИС-РУС», которая под девизом «Заряжайся!» объединила свыше 400 сотрудников из более чем 50 городов России.

Событие длилось в течение трех дней: с 5 по 7 октября. Такая продолжительность связана прежде всего с насыщенностью деловой программы, а также с большим количеством интерактивных блоков и командообразующих активностей: руководство «ЭГИС-РУС» не только поделилось с сотрудниками достигнутыми результатами и обозначило планы на будущее, но и дало возможность каждому участнику проявить себя.

Конференцию открыл генеральный директор ООО «ЭГИС-РУС» Кшиштоф Скуп. По его словам, компания вступает в мир будущего, в котором цели становятся более амбициозными, качество и безопасность продуктов являются безусловными приоритетами, а цифровые технологии не обезличивают социальные отношения в коллективе, а наоборот, укрепляют и подчеркивают сложившиеся связи. В своем стремлении развиваться компания, как и прежде, будет опираться на слаженную команду профессионалов, готовую следовать главной миссии «ЭГИС» – сохранять здоровье и улучшать жизни людей, делая доступными широкому кругу пациентов новейшие методы лечения и лекарственные препараты самого высокого качества.

Для того чтобы отметить достижения сотрудников, помимо традиционной премии «Чемпионы ЭГИС» (лучшие в продажах), компания учредила премию Above the Line – награду, поддерживающую культуру ответственности, которая уже второй год внедряется в компании. Видеть возможности, брать инициативу в свои руки, искать решения, действовать на общий результат – вот что отличает номинантов премии Above the Line.

Также частью церемонии награждения стало чествование победителей EGIS Energy Challenge в пяти номинациях. Шестинедельный спортивный марафон буквально сплотил команду в условиях удаленной работы и зарядил мощной энергией спорта и здорового образа жизни накануне цикловой конференции. Объявление победителей было решено провести в первый же день конференции.

Как позже отмечали участники церемонии, в студии развернулось настоящее шоу – с аплодисментами сотрудников, выведенными на большую плазменную панель, и эмоциональными поздравлениями в чате. Испытывая радость от признания собственных успехов, лауреты премий транслировали это чувство коллегам, заряжая их на подвиги в грядущем бизнес-сезоне.

Второй и третий дни тоже были богаты на события. В частности, сотрудники «ЭГИС» смогли продемонстрировать свой профессионализм, приняв участие в маркетинговых сессиях и бизнес-играх. Сессии проводились в трех бизнес-юнитах: Безрецептурные лекарственные средства (ОТС), Рецептурные препараты (RX) и Женское здоровье (Women’s Health). У каждого юнита – своя стилистика, свои ведущие и хедлайнеры, при этом форматы варьировались от серьезного бизнесового до неформального.

Однако наиболее интересной особенностью цикловой конференции стало то, что ее ключевая цель – зарядить энергией и сплотить команду в условиях удаленной работы – была решена еще на этапе подготовки. Более того, проведение этого мероприятия стало возможным именно благодаря совместным усилиям сотрудников, которые придумывали концепции интерактивных блоков, флешмобов и мастер-классов, предлагали новые активности, искали ведущих, выбирали наилучшие технические решения.

Подготовленные спикеры, профессиональная картинка, студийный свет и звук, возможность смотреть трансляции из разных уголков страны и подключать в прямой эфир коллег из других городов – все это результат работы большой команды. Помимо сотрудников «ЭГИС», в организации также принимали участие компании-партнеры: event-агентство Worlds и компания Tellsy. Большая креативная команда, в числе прочего, смогла в удаленном режиме срежиссировать и подготовить главные командообразующие элементы мероприятия – видеоистории сотрудников «ЭГИС» для ярких видеороликов конференции.

«У компании “ЭГИС” есть все, чтобы обеспечить своих сотрудников необходимым зарядом: амбициозные цели и высокие достигнутые результаты, правильные ценности в работе и в жизни, прекрасные условия для реализации своего потенциала и, конечно же, слаженная команда, которая создает качественные продукты. Нам оставалось только объединить членов большой семьи “ЭГИС” в онлайн-мире в соответствии с внешними факторами и современными тенденциями в области цифровизации.

Благодаря совместным усилиям нам это удалось. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в подготовке и проведении конференции – вместе мы еще раз продемонстрировали, что, даже работая в формате онлайн, мы остаемся сильной командой, способной решать любые, даже самые сложные задачи», – говорит директор по персоналу ООО «ЭГИС-РУС» Наталия Мальцева.


Материалы по теме:
Новое на сайте