Жаркая борьба тусовщиц за титул и увеличение груди в самом разгаре

Жаркая борьба тусовщиц за титул и увеличение груди в самом разгаре

Жаркая борьба тусовщиц за титул и увеличение груди в самом разгаре

Победительница получит не только звание самой красивой и сексуальной тусовщицы, но и станет официальным лицом федеральной сети баров Nebar.

В качестве приза девушке полагается та самая пластическая операция по увеличению груди, за что и идет ожесточенная борьба среди конкурсанток.

Уже с первого июля в группе Вконтакте идет жаркое голосование, где за полуфинал соревнуются представительницы прекрасного пола из всей сети НЕбаров по стране. После полуфинала станет известно, кто же из девушек будет бороться за звание “Мисс зрительских симпатий”. Но только лишь 7 отобранных девушек, из общего числа всех участниц пройдут в полуфинал, по 1 красавице из каждого города.

Повлиять на выбор претенденток на королеву громких тусовок сможет любой желающий! Нужно только определиться, кто именно, по вашему мнению, готов нести этот титул, и отдать свой голос за ту, которая больше всего заслуживает зрительские симпатии. Твой голос может стать решающим в горячей битве за главный приз!

8 июля полуфиналисток ждет очередной круг испытаний, где они получат свои индивидуальные баллы. Баллы заработанные в ходе вечеринки суммируются с теми, которые львицы набрали за период онлайн-голосования. По окончательным результатам в финал пройдут всего 7 счастливиц.

Увеличение груди - не единственный приз для участниц. За второе место бар гарантирует поездку в сердце роскошной жизни - Дубай, а за третье депозит на 20 тысяч рублей в самом Nebar.


Материалы по теме:
Новое на сайте