“Укрощение строптивой” — в новом треке исполнителя WICK “Браконьер”

“Укрощение строптивой” — в новом треке исполнителя WICK “Браконьер”

“Укрощение строптивой” — в новом треке исполнителя WICK “Браконьер”

На этот раз в его исполнении звучит история любви. В основу текста лёг сюжет об “укрощении строптивой” — WICK читает об отношениях между ревнивой и капризной девушкой и парнем, который готов усмирить её. Трек доступен на стриминговых площадках.

“Браконьер” отличается от предыдущих треков WICK - он относится к популярному сейчас жанру кальян-рэп. “Трек написан на одном дыхании”, - делится WICK. “Изначально я писал его под гитару в вокальном и лирическом варианте, но затем решил прочитать его как рэп, так как текст отлично лег на бит”.

WICK (Евгений Хазыков) – артист из Екатеринбурга, экспериментирующий с новошкольным рэпом. Треки заедают в голове и остаются играть на репите весь день. Предыдущие его треки “РПГ” и “Bank” получили мощную поддержку в TikTok, в том числе их поддержали блогеры-миллионники (Марьяна Ро, Лида Захарова, Макс Алексеенко и другие). В скором времени у WICK выйдет первый сольный альбом, также состоится премьера клипа на песню “РПГ one”.

Развитием и продвижением артиста занимается новое творческое объединение — музыкальный лейбл на Урале Rebel Production. Над проектом работает креативная команда, в планах у которой развитие музыкального бизнеса.


Материалы по теме:
Новое на сайте