Филлеры: ожидаемые результаты и популярные участки для коррекции внешнего вида

Косметология
488
Филлеры: ожидаемые результаты и популярные участки для коррекции внешнего вида

Особенно актуально применение филлеров, например, Renaissance становится для женщин в возрасте старше 35 лет и старше. Причем количество морщин и их глубина на лице чаще всего связаны не с возрастом, а с индивидуальными особенностями человека.

Применение филлеров может привести к следующим результатам:

1. Увеличение объема и улучшение контура: Филлеры могут использоваться для увеличения объема губ, скул, подбородка и других участков лица, что помогает создать более подтянутые, симметричные и привлекательные черты.

2. Сглаживание морщин и складок: Филлеры могут помочь сгладить морщины и складки, такие как носогубные складки, межбровные морщины и морщины вокруг глаз.

3. Улучшение текстуры и тонуса кожи: Филлеры могут улучшить текстуру и тонус кожи, делая ее более упругой и молодой.

4. Восстановление объема и молодости: С возрастом кожа теряет объем и упругость. Филлеры могут помочь восстановить этот объем и придать коже более молодой вид.

5. Подтяжка и контуринг: Филлеры могут использоваться для подтяжки и контуринга лица, что помогает создать более определенные черты и более молодой вид.

Длительность эффекта филлеров может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, включая тип используемого филлера, индивидуальные особенности пациента и область применения. В среднем, эффект филлеров может длиться от 6 до 18 месяцев. После этого периода процедура может быть повторена для поддержания эффекта.

Косметолог определяет участки для инъекций филлеров на основе индивидуальных особенностей пациента и его желаемых результатов. Он может учитывать анатомические особенности лица, уровень объема и упругости кожи, а также пожелания пациента.

Популярные участки на лице, где чаще всего делают уколы филлеров, включают:

1. Губы: Филлеры могут использоваться для увеличения объема губ и придания им более соблазнительной формы.

2. Скулы: Филлеры могут помочь придать скулам более выразительный объем и подчеркнуть контуры лица.

3. Подбородок: Филлеры могут использоваться для улучшения формы и контуров подбородка, что помогает создать более гармоничный профиль лица.

4. Межбровные морщины и морщины вокруг глаз: Филлеры могут помочь сгладить морщины в области межбровья и морщины вокруг глаз, что придает лицу более молодой и свежий вид.

5. Носогубные складки: Филлеры могут использоваться для сглаживания носогубных складок и придания лицу более молодого и отдохнувшего вида.

В заключение, филлеры Renaissance, например, могут привести к различным результатам, включая увеличение объема, сглаживание морщин и улучшение контуров лица. Косметолог определяет участки для инъекций филлеров на основе индивидуальных особенностей пациента. Не стоит выбирать самые дешёвые варианты уколов красоты, тем более на дому. Такие процедуры должны проводиться только в косметологических клиниках, салонах красоты или медицинских учреждениях.


Материалы по теме:
Популярное

Новое в разделе

Новости партнеров

Выбор редакции
Новое на сайте