Профессиональный шампунь для окрашенных волос

Профессиональный шампунь для окрашенных волос

Профессиональный шампунь для окрашенных волос

Если вы хотите покрасить волосы, вам нужно подумать о том, как вы будете за ними ухаживать. Необходимо не только купить краску для волос, но и потратить деньги на шампунь профессиональный для окрашенных волос, потому как очень часто после покраски волосы становятся сухими и поврежденными. Шампунь профессиональный для окрашенных волос не только сохранит надолго цвет, но и может защитить волосы от выпадения и также придать волосам блеск.

В этой статье освещаются лучшие шампуни для окрашенных волос.

  1. Goldwell Kerasilk. Он содержит кератин, шелк и гиалоид, который сделает волосы шелковистыми и блестящими. Кератин придает больше блеска и гладкость вашим окрашенным волосам.

  2. Шампунь Defent Age Defy от Pantene. Pantene известен своим широким комплексом по уходу за волосами и в эту линейку входит также шампунь профессиональный для окрашенных волос. Их продукция очень эффективна и полезна. Если вы покрасили волосы или подумали об этом, тогда вложите свои деньги в Pantene Expert Age Defy Shampoo. Этот шампунь обогащен про – V - формулой, что делает волосы более сильными и красивыми.

  3. Rene Furterer Оkara улучшает сияние цвета. Rene Furterer Okara Protect Color Radiance Enhancing Shampoo доказал, что он хорошо заботится о волосах, не влияя на сам цвет волос. Он мягко ухаживает за волосами и защищает цвет, а также придает волосам шелковистость

  4. Tresemme Color Revitalize Shampoo. Благодаря передовой технологии сохранения цвета шампунь мягко очищает кожу головы и делает ваши волосы очень красивыми и шелковистыми. Защищает цвет волос в 8 раз дольше, чем обычные шампуни. Произведенный с добавлением экстракта зеленого чая, подсолнечника и розмарина, он помогает защитить цвет и сохранить ваши волосы здоровыми и послушными. Самое лучшее в этом шампуне то, что используя его, волосы не становятся жирными или сухими.

  5. Шампунь Bumble и Bumble Color Minded разработан с такой формулой, которая позволяет прослужить цвету дольше. Шампунь профессиональный разработан с использованием двух полимерных технологий, его уникальная формула восстанавливает поврежденные кутикулы, чтобы защитить каждый волос от выцветания. После использования вы можете почувствовать разницу.

  6. Шампунь TIGI Pro, используемый профессионалами, является лучшим для окрашенных волос. Он помогает защитить цвет и укрепить волосы после окрашивания.

  7. Шампунь коричневого цвета Joico Color идеально подходит для светло-коричневого цвета волос. Богатый многокомпонентным защитным комплексом, он помогает защитить цвет волос от выцветания. С другой стороны, комплекс пептидов обеспечивает общую защиту волоса от корней до кончиков.

  8. John Frieda Sheer Blonde Everlasting Blonde Color Preserving Shampoo. Благодаря технологии водостойкости John Frieda Sheer BlondeEverlasting Blond отлично сохраняет цвет и делает волосы мягкими. Он лучше всего подходит для волос светлого типа.

  9. Tribe Bright Blonde Shampoo предназначен для светлых волос. Tribe Bright Blonde Shampoo - один из лучших способов вылечить окрашенные волосы с особой осторожностью, благодаря кокосовым орехам, что дает оптимальный блеск. Шампунь сделан с сигнатурным комплексом, чтобы замедлить распад кератина, а также он содержит чистый фиолетовый пигмент, чтобы сохранить светлый оттенок.

  10. Шампунь для ухода за цветом Aveda. Благодаря мягкой растительной формуле он предназначен для того, чтобы волосы были мягкими и послушными. Плюс этого шампуня в том, что в нем нет каких-либо вредных химических веществ.

Несколько советов по защите окрашенных волос:

  • используйте высококачественный шампунь и кондиционер;

  • старайтесь мыть окрашенные волосы пореже для сохранения цвета;

  • мойте волосы только после двух дней после окраски, чтобы цвет оставался надолго;

  • не используйте горячую воду для мытья, мыть нужно теплой водой;

  • избегайте использования шампуня на основе сульфата;

  • используйте теплые масла для окрашенных волос для защиты от повреждений.


Другие материалы раздела
Новое на сайте