Средства для ускорения роста волос

Средства для ускорения роста волос

Средства для ускорения роста волос

Трилоджик – компания, помогающая обрести здоровье и красоту волос. Отдельное внимание следует уделить средствам, способным ускорить рост локонов.

Что предлагает Трилоджик?

Проблема замедленного роста волос встречается все чаще. Причин этому достаточно – от плохой экологии до внутренних проблем организма человека. Женщины, да и мужчины, всегда мечтают о роскошной шевелюре, но что делать, если волосы плохо растут?

Трилоджик предлагает несколько решений проблем. В каталоге представлены такие эффективные средства для быстрого роста волос:

  1. бальзамы;

  2. шампуни;

  3. сыворотки;

  4. ампулы;

  5. лосьоны.

Таким образом покупатель сможет приобрести любой понравившийся из препаратов, или же воспользоваться сразу всем комплексом по уходу за волосами.

Ансамбль представленных видов лечебных препаратов сможет за короткий срок активизировать рост волос.

Как действуют препараты?

Трилоджик предлагает эффективные средства для быстрого роста волос от таких брендов как DSD, Satura® Rosta, Эвкапил и Ревивоген.

Шампуни и сыворотки не содержат сульфатов, силикона и других компонентов, направленных на придание объема, но не позволяющих клеткам кожи головы и волос дышать.

Состав исключительно натуральный, нужные для роскошных локонов элементы не навредят здоровью, помимо роста незамедлительно произойдет оздоровление, шевелюра приобретет блеск, о ломких сухих кончиках можно будет забыть навсегда.

Ускорение роста происходит по причине активного воздействия компонентов, в составе предусмотрены не только витамины и микроэлементы, питающие волосы по всей длине, но и вещества-проводники, которые способны доставлять недостающие для здоровья комплексы в глубокие слои эпителия, корни волос. За счет ускорения кровообращения в проблемной зоне состояние волос уже через несколько применений любого из средств заметно улучшится.

Помимо этого, представленные средства для быстрого роста волос, отзывы о которых можно найти на сайте компании, содержат антиоксиданты, которые легко очищают кожу головы и волосяной покров от вредных веществ и застарелых, отработанных веществ.

Подробнее о косметике

Косметические эффективные средства для быстрого роста волос изготавливают по специальному заказу Трилоджик известные европейские и американские компании. Любой из этапов производства проходит под четким контролем ведущих специалистов.

  • Dixidox DeLuxe forte lotion

Лосьон представлен испанской компанией. В составе предусмотрены такие активные компоненты:

Перец чили и конский каштан. Выступают в роли раздражителя – кровообращение кожи головы улучшается, происходит стимуляция развития.

Крапива двудомная действует на волосяные луковицы, укрепляя их.

Экстракт розмариновых листьев. Именно этот компонент выступает в роли антиоксиданта.

Вспомогательные вещества, предусмотренные для придания лосьону необходимой консистенции, не вредят здоровью человека. Препарат, благодаря составу не вызывает привыкания, волосы после курса такого лечения еще долго остаются шелковистыми и блестящими.

  • Интенсивный шампунь Диксидокс Де Люкс

Шампунь производства Италии разработан для укрепления, восстановления и ускоренного роста шевелюры. Формула лекарственного средства такова:

  1. кайенский перец;

  2. кофеин;

  3. аденозин;

  4. коллаген;

  5. растительные экстракты;

  6. эфирные масла.

Но главное вещество, действующее благоприятно на кожу головы и волосяные фолликулы – плацентарный экстракт.

  • Шампунь Васогротен с факторами роста

Васогротен – испанская компания, выпускающая лечебные косметические препараты для волос и кожи.

В шампуне содержатся:

  1. экстракт плацентарный;

  2. эфир розмарина;

  3. гротен;

  4. васкулин.

Средство способно содействовать с гормонами роста, защищает клетки от гибельного влияния ДГТ.

Вместе с шампунем часто приобретают маску для волос того же производителя.

  • Концентрат Фреш целлс Де Люкс

Концентрат итальянской фирмы содержит высокий процент никотиновой кислоты, которая благоприятно влияет на рост волос. Кроме этого, в составе есть кегаба, вещество, направленное на устранение облысения и также активно стимулирует к развитию локоны.

Такое средство применяют для катализатора лосьонов и сывороток.

  • Сыворотка Серум ВЭГФ Serum VEGF

Сыворотка, производителем которой является Великобритания, популярна среди покупателей.

Главное ее достоинство – стимуляция развития сосудистой сетки вокруг волосяных фолликулов, именно благодаря этому качеству рост локонов происходит быстрее.

Сульфгидрильный ВЭГФ-комплекс активирует восстановление и развитие клеток волосяных луковиц, увлажняющий эффект придает блеск локонам.

Эти и другие средства для быстрого роста волос (отзывы о которых только положительные) представлены в каталоге интернет-магазина Трилоджик.


Другие материалы раздела
Новое на сайте