Уникальное сет-меню от шеф-повара Виктории Фукс на курорте The Ritz Carlton Maldives

Путешествия
817
Уникальное сет-меню от шеф-повара Виктории Фукс на курорте The Ritz Carlton Maldives

Ее семья владеет и управляет поместьем Шпильвег в Мюнстертале с 1861 года. Вместе с Викторией 24 и 25 ноября в ресторане Beach Shack гости отеля смогут попробовать изысканное меню из пяти блюд из дичи, а также продегустировать различные виды мяса и сыров из коптильной камеры.

Следуя по стопам своих предков, знаменитых охотников и поваров, основателей престижной ассоциации молодых рестораторов Jeunes Restaurateurs, Виктория руководит кухней в Шпильвеге, предлагая оригинальное меню из дичи и трав леса Шварцвальд. На семейной сыроварне сохранилось старинное ремесло, где используют молоко коров породы Хинтервальд, которые пасутся на ферме, расположенной на высоте 1000 метров над уровнем моря. Поддерживая местные природные парки и фермы, Виктория также выпустила собственный джин Spielweg Gin, на основе можжевельника, черники, клюквы, рябины, горных трав и лимонной цедры, которые были собраны в Шварцвальде.

Книга Виктории FuchsteufelsWILD, получившая премию "Немецкая кулинарная книга", посвящена традициям приготовления блюд из дичи в Шпильвеге, в которой она раскрывает секреты кулинарного мастерства, делится опытом и страстью к любимому делу.

Для курорта The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands Виктория Фукс подготовила специальное меню: севиче из трески с кориандром, кокосом и жареной кукурузой, дим-самы из дикого кабана, филе седла оленины с манго, морковный торт с физалисом, маракуйей и сметанным мороженым, а в завершение - традиционный немецкий кекс гугельхупф поданный с фирменным джином Spielweg Gin. В нашем винном погребе гости смогут забронировать дегустацию горного сыра из коптильной камеры Шпильвег, а также колбасы коппа и говяжьего окорока, вяленых в течение двух месяцев.


Материалы по теме:
Новое на сайте