Миссия выполнена: более 2000 детей прошли квест “В поисках Атлантиды” от MAX

Миссия выполнена: более 2000 детей прошли квест “В поисках Атлантиды” от MAX

Миссия выполнена: более 2000 детей прошли квест “В поисках Атлантиды” от MAX

Этой весной знаменитый лев Макс из мультфильма “MAX.Атлантида 2”побывал сразу в трех городах России: в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Именно здесь с конца апреля по начало июня проходили квесты по мотивам нового сезона анимационного сериала. Маленькие искатели приключений - поклонники Макса и его друзей - узнали много нового о связи человека с природой и научились отличать полезное от вредного.

Местом для проведения развивающего квеста «В поисках Атлантиды» организаторы выбрали Кидбург - игровой город, где дети учатся выбирать, принимать решения, работать, управлять, в общем - быть взрослыми.

“Философия Кидбурга очень созвучна идее нашего квеста. Ведь мы создавали его не только для развлечения. Мы хотели, чтобы ребята задумались об экологии, проблемах мирового океана, о здоровом образе жизни, правильном питании и других важных вещах. Ведь завтра эти дети вырастут, и от них будет зависеть, каким будет человечество, и что останется от природы”, - объяснила выбор партнера бренд-менеджер MAX Анастасия Герасимова.

У каждого участника квеста было 60 минут на раскрытие тайн Атлантиды. За это время ребята узнали множество интересных фактов об океане, кораблях и мореходах, о пользе фруктов и овощей, о витаминах, которые необходимы человеку. Путешественники знакомились с новыми людьми и профессиями, снимали мультфильмы, работали на ферме, осваивали ремесла, искали золотые монеты, играли в подвижные и интеллектуальные игры. А самое главное - учились искать ответы на сложные вопросы и делать выбор между добром и злом, пользой и вредом, созиданием и разрушением.

“Я очень люблю мультики про Макса, классно было встретиться с ним в жизни! А еще нам рассказали, как правильно питаться, как беречь чистую воду, и вообще, природу”, - поделилась впечатлениями «жительница» Кидбурга, 12-летняя Мария Чирина. Её друг - 11-летний Петр Данилов, поддержал организаторов квеста: “Все игры и конкурсы были интересными. Я не скучал! Особенно понравилось в школе ремесел - мы там лепили из пластилина мороженое будущего”.

Лев Макс лично награждал каждого смелого искателя Атлантиды полезным угощением - мороженым MAX Twister Океан, в составе которого нет искусственных красителей, количество сахара ограничено, зато есть настоящий фруктовый сок и витамин C*, - а также другими гарантированными подарками от бренда.

* МАХ Twister Океан содержит не менее 45 мг аскорбиновой кислоты, что обеспечивает 75% суточной потребности в витамине C.

Квест “В поисках Атлантиды” проходил каждые выходные в течение месяца, 3 раза в день. За это время в Москве его посетило более 1000 человек, в Санкт-Петербурге - 960, в Нижнем Новгороде - 720. Участие было бесплатным и открытым для всех желающих!


Другие материалы раздела
Новое на сайте