Bronevik.com продолжает сотрудничество с программой Ростуризма “Туристический кешбэк” на новом этапе

Bronevik.com продолжает сотрудничество с программой Ростуризма “Туристический кешбэк” на новом этапе

Bronevik.com продолжает сотрудничество с программой Ростуризма “Туристический кешбэк” на новом этапе

Национальная система бронирования Bronevik.com является партнером программы с самого начала и продолжает поддерживать Ростуризм на новом этапе.

Условия участия: начисление кешбэка при оплате услуг в период с 25 августа по 10 сентября; оплата картой “МИР”, которую необходимо зарегистрировать заранее в программе лояльности платежной системы “МИР”; максимальная сумма кешбэка — 20% от стоимости поездки, не более 20 000 рублей; длительность поездки должна быть от 4-х дней и 3-х ночей; воспользоваться программой можно неограниченное количество раз, главное — соблюдать условия.

В программе туристического кешбэка могут участвовать квалифицированные объекты размещения. Отелям, которые сотрудничают с Bronevik.com, будет удобно принимать участие в акции: национальная система бронирования берет на себя эквайринг, соглашения с платежной системой “МИР” и соблюдение всех гарантий перед Ростуризмом. Отелям и гостиницам при этом для участия достаточно иметь действующий договор с Bronevik.com, предоставить свидетельство о подтверждении категории и обеспечить доступность номеров до конца года.

Как отмечают в Bronevik.com, по итогам весеннего этапа самыми популярными регионами бронирования стали Санкт-Петербург (19,3% от общего числа), Краснодарский край (19%) и Москва (15%), а чек оплаты составил 16 100 рублей.

Марина Гончаренко, Исполнительный директор Bronevik.com об ожиданиях от программы: «Мы прогнозируем повышенный интерес и всплеск активности пользователей, опираясь на данные предыдущих этапов. Сам период , когда можно отправится в поездку, достаточно продолжительный, мест и локаций в России предостаточно. Также напомним, что Bronevik.com предлагает кешбэки на бронирование отелей от банков-партнёров (например, кешбэк с Тинькофф Банком 8%), которые можно комбинировать с 20% кешбэка от Ростуризма».


Материалы по теме:
Новое на сайте