Дружба людей и машин

Дружба людей и машин

Дружба людей и машин

Поддержать участников киберспортивного соревнования приехали известные телеведущие Максим Шарафутдинов и Алеся Шикун, которые также поделились своими профессиональными секретами ведения эфиров и создания успешных блогерских видеороликов.

Увлекательное и динамичное состязание стало возможным благодаря игровым мониторам LG UltraGear™ 24GM79G-B. Все геймеры смогли по достоинству оценить игровую графику в полном масштабе: минимальное время отклика составляет всего 1 мс, а частота развертки – 144 Гц. Во время игры за лучший результат каждого участника отвечала встроенная технология AMD FreeSync, которая помогает играть без помех и задержек, обеспечивая полное погружение в процесс.

Захватывающий турнир комментировал популярный футбольный блогер, стример и комментатор FIFA 2019 Babatumba, который не только ярко рассказывал о футбольных баталиях, создавая атмосферу настоящего чемпионата на мониторах LG, но и поделился своими секретами и «фишками» настоящего мастерства в киберсостязаниях.

В перерыве между таймами участники обсуждали с ведущим новые тенденции на YouTube, создание актуального видеоконтента и о том, что такое «работать блогером». Мониторы LG служат форумы не только во время состязаний, а также и в пресс-центре (СППИ) «Территории Смыслов» для профессиональной работы с видео и графикой.

Прямо во время турнира участники кибер-баттла продолжали общаться с первой умной колонкой LG с голосовым помощником Алиса от Яндекс. Благодаря технологии MERIDIAN колонка воспроизводит звучание высокого разрешения (high resolution audio). По этому участники часто запрашивали музыкальные треки, ведь звук высокого разрешения — это живое и естественное звучание словно в студии или на концерте рядом с любимыми музыкантами.

Голосовой помощник Алиса поставит музыку, разбудит вас на работу, напомнит позвонить маме, а также ответит на миллионы вопросов. Также умная колонка LG WK7Y может выполнять поручения в рамках системы умного дома, например включить или выключить освещение, управлять умными розетками и другими домашними устройствами.

Яркое впечатление на всех участников произвел ультратонкий стильный OLED телевизор LG SIGNATURE W9 со встроенным интеллектуальным процессором α9 (Alpha9) и технологией LG AI TV, настолько тонкий, что подобен картине на стене. Практически полностью лишенный боковых рамок, он обеспечивает полные и яркие впечатления от просмотра, а во время матча от игры благодаря восьми миллионов самоподсвечивающихся пикселей, с которыми все цвета становятся насыщенными, а детали и текстуры изображений раскрываются.


Другие материалы раздела
Новое на сайте