Фонд Amway «В ответе за будущее» —в десятке победителей конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности»

Фонд Amway «В ответе за будущее» —в десятке победителей конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности»

Фонд Amway «В ответе за будущее» —в десятке победителей конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности»

По сравнению с 2018 годом, фонд Amway поднялся на 9 позиций и стал единственной иностранной компанией, вошедшей в первую десятку, уступив место только российским гигантам сырьевой отрасли.Всего в рэнкинг вошло 40 российских и международных компаний, осуществляющих благотворительную деятельность на территории Российской Федерации. В общей сумме в 2018 году участники конкурса потратили на благотворительность больше 57 млрд. рублей.

«Победа в самом престижном конкурсе компаний, занимающихся благотворительностью, — серьезное достижение для нашей команды. Мы готовы к дальнейшему развитию наших программ, к которым недавно добавился новый проект — #ЯвОтвете. Мы благодарны всем нашим коллегам, сотрудникам компании и независимым предпринимателям Amway за поддержку; это наша общая победа!»,— комментирует Анна Сошинская, президент Благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее».

Также обе магистральные программы фонда — «Мама-предприниматель» и «С любовью к детям» — заняли призовые места в номинациях конкурса. Проект «Мама-предприниматель» завоевал серебро, как «Лучшая программа, способствующая обеспечению гендерного равенства» по версии Совета Евразийского женского форума при Совете Федерации Федерального собрания Российской Федерации, а программа «С любовью к детям» заняла второе место в номинации «Лучший грантовый конкурс» Фонда президентских грантов.

Церемония награждения конкурса «Лидеры корпоративной деятельности» прошла 12 декабря в Государственном историческом музее и помимо торжественной части включала экспертную дискуссию. В этом году заглавной темой стало устойчивое развитие и то, с какими вызовами сталкиваются компании, реализующие в этом контексте социальные инвестиции. В качестве спикера выступил Рольф Швери — директор швейцарской консалтинговой компании SchweryConsulting, лицензированной GRI.


Материалы по теме:
Новое на сайте