Шоу RAV4STORY в Москве: гости перенеслись в стихию внедорожников и увидели новый Toyota RAV 4

Шоу RAV4STORY в Москве: гости перенеслись в стихию внедорожников и увидели новый Toyota RAV 4

Шоу RAV4STORY в Москве: гости перенеслись в стихию внедорожников и увидели новый Toyota RAV 4

Мероприятие посетили жена рэпера Басты Елена Пинская-Вакуленко, блогер Елизавета Шатилова и актрисы Надежда Оболенцева, Надежда Сысоева и Рина Гришина, а также известные спортсмены – мотогонщица Анастасия Нифонтова, суперзвезда UFC Александр Волков, виндесерферша Ольга Раскина, ВМХ-райдер Ирек Ризаев, сноукайтер Артем Гаращенко, скейтбордистка Екатерина Шенгелия, серфер Никита Авдеев. Всего на презентации присутствовало более 200 гостей.

RAV4 стал главным героем захватывающего экшн-муви, где использовали практически голливудские спецэффекты: огромная световая стена, яркие световые и звуковые акценты, впечатляющий визуальный ряд. Прямо с экрана сошли атлеты из команды Team Toyota Russia, которые стали консультантами RAV4STORY. Впечатлениями от автомобилей с гостями делились маунтинбайкер Павел Алехин, дрифтер Никита Шиков, сноубордист Игорь Ильиных и мотофристайлер Алексей Колесников.

Для RAV4 на площадке сконструировали четыре эффектные экспо-зоны – каждая выглядела как среда естественного обитания автомобиля. Внушительные конструкции оформили как песчаные и каменистые поверхности, снег, лед и дорожные склоны.

Гости познакомились как с реальными автомобилями, так и с их 3D-версией в интерактивных зонах дополненной реальности. Помимо шоу и VR, можно было попасть в экстрим-фотозоны и автограф-сессия с атлетами. Это был тот случай, когда гости сделали столько классного и необычного контента, что он едва поместился в их соцсети!

Елена Пинская-Вакуленко, жена рэпера Басты: «После презентации нового RAV4 на меня накатила волна воспоминаний. В 1998 я только получила права и мечтала о Равчике, просила тогда родителей именно о нем. С тех пор он заметно повзрослел, но не утратил своего обаяния. Мне его тогда так и не купили, поэтому я закрываю гештальт сейчас.

Премьера, кстати, получилась интересная: там и цифровое шоу, конкурсы, зоны дополнительной реальности, в машинах можно посидеть. Если хотите так же, то еще не поздно: на этих выходных выставка в открытом доступе прошла в Москве, а на следующих она будет в Питере».

Следующее шоу RAV4STORY пройдет в Санкт-Петербурге – 23–24 ноября в выставочном центре Lenexpo.

Чтобы стать участником шоу RAV4STORY, необходимо пройти обязательную предварительную регистрацию. Заявку можно оставить на сайте RAV4.RU.

Не упускайте шанс оказаться на шикарном автомобильном шоу вместе с запредельным RAV4!


Другие материалы раздела
Новое на сайте