Так ли заметна неряшливость одежды европейских женщин?

Так ли заметна неряшливость одежды европейских женщин?

Одежда
Так ли заметна неряшливость одежды европейских женщин?

Впервые посещая Европу, россиянки с удивлением отмечают неряшливо одевающихся местных красоток.

Когда российские граждане впервые оказываются за рубежом, то интересуется не только достопримечательностями, но и особенностями существования простых местных жителей.

Действительно женщины в Европе выглядят неряшливо?

Вернувшись в родное отечество, наши девушки начинают задумываться о парадоксе местной жизни, удивляясь - почему иностранки не используют широкие возможности зарубежных модных магазинов. Обращает на себя внимание довольно странная одежда, которую предпочитают европейские дамы, не утруждая себя и макияжем в будни и изящной обувью на высоких каблуках. Девушки вполне могут себе позволить одеть мужские 3D футболки с принтом, которые будут торчать из под короткой джинсовой куртки. Да и вообще, иногда создается впечатление, что девушки буквально раздевают своих мужчин, столь модны мужские футболки и куртки среди девушек.

На взгляд русских красавиц гардероб их смотрится не интересным, бедноватым, а порой и просто неряшливым, включает нередко:

  • мятые широченные майки;

  • рваные джинсы;

  • бесформенные балахоны.

Прогуливаясь по скандинавским площадям, не удается встретить дам в дорогих шубах или на шпильках, актуальной здесь признается обувь на сплошной подошве и в основном спортивного стиля, аналогично выглядят и другие предметы гардероба, предпочтительными оттенками оказываются невыразительные серые и черные. В Скандинавии не принято также носить юбки, несмотря на существование элитных бутиков с весьма дорогой одеждой.

Что является критерием выбора в Европе?

Большинство жителей европейских городов ассоциируют себя с классом среднего достатка, поэтому женщины в Европе выглядят неряшливо, мало задумываясь о том, какое внешнее впечатление они оставляют. Прежде всего, иностранки заботятся о собственном комфорте, что обеспечивают им, например просторные штаны пижамного вида. Зимой же они утепляются спортивными куртками из флиса и объемными свитерами, обилие трикотажных вещей, однотонных блузок и в основном классического образца позволяет им комбинировать основной гардеробом.

Редко интересуются европейские женщины и брендовыми вещами, по которым сходят с ума российские модницы, наша красавица не позволит себе выйти даже в магазин за хлебом не накрашенной или в непрезентабельном наряде. Поэтому россиянок всегда узнают по ухоженности и красивой одежде.


Другие материалы раздела
Новое на сайте