Тонирование безвредное для волос

Тонирование безвредное для волос

Тонирование безвредное для волос

Процедура окрашивания локонов считается вредной, но придание нестойкого оттенка вполне безопасно и украсит женщину.

Некоторые красящие составы для волос не отличаются стойкостью и способны лишь оттенить прическу. Тонирование рекомендуется локонам, которые склонны к выпадению и имеют другие проблемы, оздоровить их помогает азеломакс, что это за препарат всегда готов объяснить трихолок.

Окрашивание шевелюры с помощью безопасных тоников позволяет часто изменять ее цвет, следовательно, и имидж, на который влияет мода. Предложенная процедура помогает замаскировать появившуюся седину и усилить насыщенность уж имеющейся на волосах краски.

Тонирование в отличие от более стойких красителей считается безопасным для структуры локонов с химической завивкой во многом благодаря тому, что частицы тоников удерживаются лишь чешуйками на поверхности кутикул. Шевелюра утрачивает приобретенный цвет после 6-8 моющих процедур, нестойкости способствует отсутствие перекиси водорода и аммиака. Достоинством тоников является отсутствие аллергических реакций и резкого изменения оттенков после мытья волос и простота окрашивания.

Способствовать оздоровлению локонов способны и нестойкие тоники и специальные препараты типа азеломакс, азелофеин, дексидокс, назначаемые при выпадении волос. Тонирующие средства характеризуются интенсивным воздействием на пряди и щадящим, стойкость первого состав рассчитана на 2-4 недели, интенсивного - на два месяца, что обеспечивается содержанием окислителей. Благодаря таким дополнениям можно добиться достаточно темных цветов, как и осветлить шевелюру на два тона. Щадящие тонировки в качестве ухаживающих и питательных соединений обогащают витаминами и минеральными добавками.

Техника окрашивания волос тоником почти не отличается от процедуры изменения цвета с помощью стойких красок. Парикмахеры советуют обработать кожу вокруг зоны волос жирным кремом, что защитит ее от красителя, средство выдавливают на ладони (в перчатках) и наносят на вымытые, еще влажные пряди. Время окрашивания указывается на упаковке, промывание локонов считается законченным при появлении прозрачной воды.


Другие материалы раздела
Новое на сайте