Atlantis Aquaventure в Дубае призван крупнейшим в мире аквапарком

Atlantis Aquaventure в Дубае призван крупнейшим в мире аквапарком

Путешествия
863
Atlantis Aquaventure в Дубае призван крупнейшим в мире аквапарком

Для Дубая новый титул Atlantis Aquaventure означает, что это туристическое направление будет и дальше привлекать миллионы туристов каждый год. Для установления рекорда и присвоения статуса самого большого в мире аквапарка каждая горка была протестирована и заснята на видеокамеру для проверки судьями. Atlantis Aquaventure установил совершенно новый мировой рекорд - 50 водных горок. Аквапарк побил предыдущий рекорд Гиннесса - 41 водная горка.

Рекорд Гиннеса - это важная ступень для Aquaventure к тому, чтобы стать ведущим в мире парком водных развлечений, который не имеет аналогов. На территории площадью 22,5 гектара располагаются три тематические башни, пляж протяженностью 1 км и более чем 105 водных аттракционов, включая целый ряд горок-рекордсменов.

Искатели острых ощущений смогут испытать себя на "Одиссее ужаса", самой высокой в мире водной горке с двойной волной “Торнадо-Вейв”, самой длинной в мире семейной водной горке для рафтинга - “Логово Медузы”, а также на двойной горке “Взрыв трубы” и на первым в регионе трамплине для прыжков с обрыва под названием “Водопад бессмертия”.

В сентябре Atlantis Aquaventure также запустил ассортимент товаров для водного спорта с компанией Hydrosports. Он включает в себя ряд моделей для занятий водными видами спорта с электрическим мотором. Atlantis, The Palm также получит в распоряжение свою собственную 50-футовую яхту Азимут, которая будет доступна гостям для бронирования.

Тимоти Келли, исполнительный вице-президент и управляющий директор Atlantis Resorts and Residences, комментирует: "Рекорд Гиннеса - очень значимое событие для Aquaventure. Это было бы невозможно без нашей команды из более чем 500 спасателей, которые каждый день обеспечивают безопасность наших гостей, чтобы они могли испытать незабываемые и уже рекордные впечатления".

Альвалид Осман, официальный судья Книги рекордов Гиннесса™, рассказывает: "Дубай всегда соревнуется сам с собой и постоянно удивляет нас своими инновациями, креативностью и решимостью сохранить свои мировые позиции в качестве главной точки развлечений. Atlantis Aquaventure - это официальное дополнение к количеству мировых рекордов, установленных в городе".

Гости Atlantis, The Palm пользуются бесплатным ежедневным доступом в Atlantis Aquaventure в рамках своего пребывания.

Стать посетителем аквапарка могут не только резиденты отеля - все гости Дубая могут приобрести билет в крупнейший в мире аквапарк за 299 дирхам.


Материалы по теме:
Новое на сайте