На курорте Atlantis The Palm открылся ресторан Гордона Рамзи Street Pizza

Путешествия
893
На курорте Atlantis The Palm открылся ресторан Гордона Рамзи Street Pizza

В Дубае открылся ресторан Гордона Рамзи Street Pizza: он расположен рядом с Bread Street Kitchen на курорте Atlantis The Palm. Ресторан Street Pizza появился в Лондоне в 2018 году. Это заведение британского шеф-повара Гордона Рамзи с авторскими рецептами пиццы.

«Пицца не должна быть сложной. Я готов представить Дубаю простую, но вкусную пиццу с фирменными начинками. Я верю в то, что открытие таких мест – где люди могут поесть и повеселиться – действительно важно. Приглашаю всех желающих посетить ресторан в самом сердце Персидского залива, попробовать авторскую пиццу, а также послушать известных диджеев», – отмечает Гордон Рамзи.

В ресторане создана непринужденная и расслабленная обстановка, а помещение оформлено граффити и стрит-артом. Для посещения не обязательно бронировать столик, а стоимость пиццы начинается от 95 дирхамов (1800 рублей). Ключевое блюдо в меню - неополитанская пицца, которая готовится на натуральной закваске с добавлением сезонных ингредиентов. Посетители Street Pizza могут выбрать одну из пяти уникальных комбинаций начинок на любой вкус.

Среди фирменных блюд: маргарита, пепперони, обжаренные баклажаны, кукуруза и чоризо, а также блюдо дня (например, тушеная баранина или лесные грибы). Выбранную пиццу можно дополнять разнообразными гарнирами, среди которых: трюфель, картофель фри, свежие салаты и домашние соусы (пахта и песто). Street Pizza предлагает посетителям домашнее мороженое собственного приготовления, а также широкий выбор фирменных напитков. Так, гости могут попробовать авторские сочетания - Street Spritz, Pompelmo Collins, а также классические коктейли и крафтовое пиво в бутылках.

Каждый день с 18:00 в ресторане будут играть диджеи, а в четверг в это же время запланирован регулярный вечер живой музыки.


Материалы по теме:
Новое на сайте