Спортивный сезон в Дубае: лучшие фан-зоны и заведения для болельщиков

Путешествия
1100
Спортивный сезон в Дубае: лучшие фан-зоны и заведения для болельщиков

Многие болельщики, направляющиеся в Доху, предпочитают совершить остановку в Дубае. Для удобства гостей в эмирате были созданы справочные центры, а также несколько фан-зон, где в прямом эфире будут транслироваться матчи, а в городе пройдут мероприятия на открытом воздухе.

Фан-зоны

Фестиваль болельщиков BudX FIFA Fan Festival станет одним из шести флагманских международных фестивалей болельщиков FIFA во всем мире. Остальные пять пройдут в Лондоне, Мехико, Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и Сеуле. В фан-зоне, рассчитанной на 10 000 человек, все игры будут транслироваться на экранах площадью 330 квадратных метров, оснащенных 4D-звуком. Болельщики также смогут насладиться живыми выступлениями, диджейскими сетами, едой и напитками, играми и веселыми мероприятиями между матчами.

В Expo City Dubai будет создана одна из крупнейших в городе площадок для футбольных болельщиков. Семейная зона, способная вместить до 10 000 гостей, станет доступна 20 ноября в парке Jubilee Park. Затем 3 декабря в районе Al Wasl откроется вторая часть фан-зоны с фудтраками, вмещающая до 2500 гостей. Здесь пройдут захватывающие мероприятия, в рамках которых будут организованы пенальти-соревнования, настольные игры и аквагрим для самых маленьких, а также живые выступления местных ди-джеев.

Отель Hilton Dubai Jumeirah, расположенный в районе Dubai Marina, создаст для турнира «мегафан-зону». На открытой площадке будет несколько экранов и отдельные тематические зоны. Эта локация может похвастаться незабываемыми видами на колесо обозрения Ain Dubai и не имеет возрастных ограничений, а также абсолютно бесплатна.

The Square at ISD – фан-зона под открытым небом, расположенная в спортивном комплексе Dubai Sports City, обещает подарить незабываемые впечатления 5000 футбольным болельщикам. По периметру будет установлено несколько экранов, обеспечивающих превосходный просмотр с любой точки на протяжении всего турнира. Поклонники также могут забронировать просторную VIP-зону с изысканным меню и услугами дворецкого, идеально подходящую для корпоративного выезда и для тех, кто хочет расслабиться в приватной обстановке.

Гостям, желающим отдохнуть на пляже и посмотреть матчи одновременно, стоит отправиться на площадку Zero Gravity, где будет установлен большой экран, транслирующий все захватывающие матчи.

Ирландский бар McGettigan’s организовывает свою фан-зону в амфитеатре Dubai Media City. Паб планирует установить самый большой в ОАЭ экран на площадке под открытым небом, чтобы усилить впечатления от просмотра для фанатов. В этой локации будет множество фудтраков, мероприятия для детей, футбольные матчи и живая музыка.

Мультимедийная платформа Press Play превратит в огромную фан-зону ультрасовременную площадку Precision Football в торговом центре Ibn Batuta Mall. Поп-ап Press Play at Precision Football вместит до 3500 гостей - здесь пройдут живые выступления британских грайм-исполнителей Lethal Bizzle и JME, а также драм-н-бейс-группы Rudimental.

Лаунжи и рестораны с прямыми трансляциями

Экран, расположенный на открытой площадке Jumeirah Emirates Towers на фоне Музея будущего, станет потрясающим местом для просмотра матчей. Футбольные болельщики смогут попробовать блюда от шеф-повара Райнера Люпфера и разделить радость от игры.

Фан-зона The Football Park, созданная в сердце Дубайского международного финансового центра, где расположены самые знаменитые рестораны Дубая, представляет собой престижную локацию с роскошным видом. Также площадка Soho Garden Meydan’s будет транслировать все матчи в прямом эфире на больших экранах, что позволит посетителям болеть за свою команду вместе с тысячами других фанатов.

Помимо этого, с 29 октября по 27 ноября в Дубае проходит ежегодный Dubai Fitness Challenge, в рамках марафона было организовано множество бесплатных фитнес-мероприятий, включая долгожданный забег Dubai Run, который состоялся 20 ноября на шоссе шейха Заида.


Материалы по теме:
Новое на сайте