В Дубае пройдет шестой ежегодный фитнес-марафон Dubai Fitness Challenge

В Дубае пройдет шестой ежегодный фитнес-марафон Dubai Fitness Challenge

Путешествия
565
В Дубае пройдет шестой ежегодный фитнес-марафон Dubai Fitness Challenge

В Дубае открылась регистрация на шестой ежегодный фитнес-марафон Dubai Fitness Challenge (DFC), ключевое спортивное событие города, организованное по инициативе Шейха Хамдана ибн Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума, наследного принца Дубая и председателя Исполнительного Совета города. В рамках этого фестиваля будет доступно множество бесплатных фитнес-мероприятий. DFC был создан, чтобы обеспечить каждому желающего более здоровое будущее, а также укрепить репутацию Дубая как одного из самых активных городов в мире и прекрасного места для жизни, работы и туризма.

Жители и гости Дубая могут зарегистрироваться на сайте, чтобы поучаствовать в одном из крупнейших в мире городских фитнес-событий, пообещав себе заниматься спортом по 30 минут каждый день в течение 30 дней. В этом году гостям и жителям эмирата будет доступно самое большое в истории фестиваля количество площадок - 2 фитнес-деревни, 15 общественных фитнес-центров, множество спортивных мероприятий и тысячи бесплатных занятий. Знаменитый велосипедный заезд Dubai Ride (при поддержке DP World) и забег Dubai Run (при поддержке Mai Dubai) вновь пройдут на шоссе шейха Заида.

Заезд Dubai Ride, одно из флагманских мероприятий DFC, пройдёт 6 ноября. Кроме того, 20 ноября шоссе шейха Заида станет пешеходным для проведения бесплатного забега Dubai Run. В прошлом году на этих двух мероприятиях было зафиксировано рекордное количество участников: 33 000 велосипедистов приняли участие в Dubai Ride, а 146 000 бегунов и пешеходов присоединились к Dubai Run.

Ахмед Аль Хаджа, генеральный директор Департамента управления фестивалей и розничной торговли Дубая (DFRE), прокомментировал будущее событие: «Каждый год, согласно амбициозному видению Его Высочества шейха Хамдана ибн Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума, наследного принца Дубая и председателя Исполнительного Совета Дубая, фестиваль Dubai Fitness Challenge мотивирует жителей и гостей эмирата вести более активный образ жизни. DFC стал одним из крупнейших общегородских фитнес-мероприятий в регионе, и его востребованность отражает наше стремление сделать Дубай одним из самых активных городов в мире. Мы гордимся тем, что сотрудничаем со Спортивным советом Дубая, чтобы воплотить в жизнь эту важную инициативу, и с нетерпением ждем успешного шестого фестиваля Dubai Fitness Challenge».

Саид Хареб, генеральный секретарь Спортивного Совета Дубая (DSC), добавил: «Благодаря дальновидности Его Высочества шейха Хамдана ибн Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума, наследного принца Дубая и председателя Исполнительного Совета Дубая, фитнес-марафон Dubai Fitness Challenge стал живым доказательством заинтересованности горожан в улучшении физического и ментального здоровья. В этом году в сотрудничестве с Департаментом экономики и туризма Дубая мы рады представить шестой Dubai Fitness Challenge. Все наши усилия направлены на то, чтобы каждый житель города имел доступ к лучшим фитнес-событиям и занятиям, одновременно бросая себе вызов в достижении новых целей и переходя к более активному образу жизни. В прошлом году в рамках фестиваля более 1,65 миллиона жителей и гостей города приняли участие в тысячах фитнес-мероприятий».


Материалы по теме:
Новое на сайте