Акция «Покупай во благо» компании «ЭГИС-РУС» признана лучшим социальным проектом России

Акция «Покупай во благо» компании «ЭГИС-РУС» признана лучшим социальным проектом России

Акция «Покупай во благо» компании «ЭГИС-РУС» признана лучшим социальным проектом России

«Покупай во благо» – благотворительная акция компании «ЭГИС-РУС» – завоевала победу в национальном конкурсе «Лучшие социальные проекты России» в категории «Медико-социальные проекты». Акция получила высокие оценки экспертов за актуальность, эффективное вовлечение профессионального сообщества в процессы социальной адаптации детей-сирот и весомый вклад в развитие корпоративной благотворительности в России.

«Покупай во благо» – один из наиболее ярких благотворительных проектов компании, который реализуется в сотрудничестве с корпоративным благотворительным фондом «Катрен» с 2015 года. Ключевой активностью акции является сбор средств на финансирование программ по улучшению качества жизни воспитанников детских домов. Часть средств от продажи таких известных брендов, как Супрастинекс, Д-Пантенол, Вагилак, была перечислена в КБФ «Катрен» на помощь детским домам. За время проведения акций с 2015 по 2018 год компания «ЭГИС-РУС» направила на благотворительность более 900 000 рублей. Также в рамках проекта состоялась серия образовательных лекций о женской гигиене и здоровье для девушек-подростков из детских домов и приютов. Опытные врачи-гинекологи рассказывали участницам лекций об изменениях в женском организме в переходном возрасте и важности и основных правилах интимной гигиены, а также отвечали на все возникающие вопросы. В общей сложности при участии приглашенных специалистов лекции прошли в 19 детских учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга, Одинцова, Воронежа, Ставрополя, Уфы, Ярославля, Челябинска и Орла.

«Получить награду “Лучшие социальные проекты России” – это действительно важное событие для нашей компании. Акция “Покупай во благо” демонстрирует, насколько эффективна благотворительность в формате партнерства. Бизнес, общество и некоммерческие организации вносят свой посильный вклад, объединяя ресурсы для решения самых разных социальных проблем. Ярким примером такого синергетического подхода является и наша акция», – говорит Елена Бершадская, менеджер по связям с общественностью ООО «ЭГИС-РУС»


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте